Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 13:24

Свой браслет я получила в подарок подумать только, 3 года назад. Был дикий бум на Pandora и её носила каждая вторая девочка))) так вот. Вожделенный браслетик попался в руки и ко мне но долгое время был пуст и одинок. Лежал в коробке и никак не заполнялся бусинками. А потом через полгодика у меня появился первый шарм и понеслось! Сейчас у меня этих бусинок не счесть и я думаю можно заполнить ими до отказа 3(!!!) браслета. Но теперь собственно о сути моего отзыва и почему я ставлю тройку. Не так давно я попала в новый коллектив где у меня увидели мой милый браслетик и он соответственно безумно всем понравился. В преддверии праздника решили коллеге подарить браслет и сразу купить шарик или пару бусинок для него чтоб не стыдно дарить было благо была акция в то время. И вот я вооружившись материальной поддержкой своих коллег пошла в Sunlight за покупкой! И так! Выбрала я браслет с застежкой бочонком как и у себя, только бочонок стал больше в пару раз. Два шарика серебрянных и мурашку. Все упаковали в шкатулку которая и мне дома служит Верой правдой долгое время. Дома же я поддалась любопытству и позволила себе сравнить свои покупки со своим богатством и осталась недовольна. Если сравнивать оба браслета то качество заметно ухудшилось. Мой выполнен аккуратнее на нем есть проба, бочонок меньше и смотрится лучше и внутри него е тт сильный магнит. Новые браслеты просто захлопываются благодаря щелчку клипсы. И на этом все((( мне кажется рано или поздно этот механизм может расшататься и совсем сломаться. Пробы на браслете я не нашла. Совсем. Хотя как потом оказалось Sunlight этим сейчас стал сильно грешить.

Вот такой вот подарок))) и новая концепция самого браслета)))

Я опьяненная любовью к этим шарикам шармикам давно перестала наблюдать за этим а зря ! Оказалось что на половине моих изделий нет проб вообще( и это не печь о подарочных бесплатных шармах). Да и в последнее время поняла что хватит. Парных шармов абсолютно одинаковых найти невозможно. Вообще! Никак! Одна и та же модель может быть в разных размерах. По большей части это касается конечно муранок.... Но и серебрянные подводят. Одним словом я остаюсь верна своему старому доброму браслету он качественный но что творится сейчас в Sunlight оставляет желать лучшего. Ищите пробу на своих изделиях и будьте бдительны.

Мой браслет которому 3 года
luckybooрекомендует