Опубликовано 17 Август, 2015 - 00:22

полгода или более

Привет, Красотки!

Я думаю, что этот отзыв заинтересует именно тех женщин, которые ухаживают за собой, за кожей лица и хотят всегда выглядеть потрясающе.

Сегодня этот рассказ будет об отличной основе под макияж Торговой марки "Vichy" Oligo 25, оттенок - Sunny Honey, что в переводе означает - Солнечный мед.

Основа под макияж Vichy Oligo 25 - Страна производитель Франция.

Vichy Oligo 25 . Оттенок - Sunny Honey

Упаковка: Пластиковая туба объемом 30 мл. - довольно удобная, мягкая бронзово - золотистого цвета.

Упаковка экономичная, с отличной возможностью дозирования.

Срок хранения открытой упаковки - один год.

удобная туба

Основа, её текстура, нанесение: Хорошая текстура основы - шиммерная довольно жидкая, позволяет хорошо не торопясь растушёвывать основу и не натирать лицо "до красна" пытаясь сделать "ровный" цвет и улучшить общий вид кожи лица.

Пропорциональное содержание "блестяще -мерцающих" частиц шиммера и бронзово-коричневой эмульсии позволяет использовать этот продукт, как для создания вечернего прогулочного макияжа,так и для торжественных мероприятий и праздников.

Наношу продукт непосредственно на кожу, без предварительных увлажняющих процедур (кремов и масок), чтобы весь макияж не "уплыл", что в принципе возможно в жаркое летнее время.

Vichy Oligo 25 отзыв . Оттенок - Sunny Honey

Результат применения: Данный флакончик достался мне в подарок, и дарителю было довольно сложно угадать с оттенком... я даже не знаю сколько всего оттенков данного средства есть в природе)))

В данном же случае благородный бронзово-золотистый оттенок лица при применении обеспечен, но в силу этого довольно бронзового цвета, я чаще всего использую эту основу поздней весной и летом, когда загар тела, а также шеи и лица и нанесённого макияжа не очень контрастируют между собой. Так что,эта основа отличный летний вариант для макияжа.

Жидкая текстура позволяет удобно распределять основу Vichy Oligo 25 по лицу

Кстати, аллергии и пересыхания, забитых пор кожи лица при применении этой основы мною не замечено.

✅ Рекомендую продукт основа под макияж Vichy Oligo 25

Огромное спасибо за внимание!

Достоинства
  • Благородный золотисто-коричневый оттенок
  • Благородный и деликатный шиммер
  • Гипоаллергенный
  • Отличная текстура
  • Хороший запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Очень бронзовый
ZHANNA MeDрекомендует
12.10.2015
интересная основа для лета
14.11.2017
согласна - вариант требует пробы 😊
12.10.2015
очень достойная - и качество и цвет красивый 😊
12.11.2017
😉 Надо будет тоже ее попробовать
14.11.2017
правильно - она хорошая и ложится хорошо и пахнет приятно 😊