Я думаю, что этот отзыв заинтересует именно тех женщин, которые ухаживают за собой, за кожей лица и хотят всегда выглядеть потрясающе.
Сегодня этот рассказ будет об отличной основе под макияж Торговой марки "Vichy" Oligo 25, оттенок - Sunny Honey, что в переводе означает - Солнечный мед.
Основа под макияж Vichy Oligo 25 - Страна производитель Франция.
Vichy Oligo 25 . Оттенок - Sunny Honey
Упаковка: Пластиковая туба объемом 30 мл. - довольно удобная, мягкая бронзово - золотистого цвета.
Упаковка экономичная, с отличной возможностью дозирования.
Срок хранения открытой упаковки - один год.
удобная туба
Основа, её текстура, нанесение: Хорошая текстура основы - шиммерная довольно жидкая, позволяет хорошо не торопясь растушёвывать основу и не натирать лицо "до красна" пытаясь сделать "ровный" цвет и улучшить общий вид кожи лица.
Пропорциональное содержание "блестяще -мерцающих" частиц шиммера и бронзово-коричневой эмульсии позволяет использовать этот продукт, как для создания вечернего прогулочного макияжа,так и для торжественных мероприятий и праздников.
Наношу продукт непосредственно на кожу, без предварительных увлажняющих процедур (кремов и масок), чтобы весь макияж не "уплыл", что в принципе возможно в жаркое летнее время.
Vichy Oligo 25 отзыв . Оттенок - Sunny Honey
Результат применения: Данный флакончик достался мне в подарок, и дарителю было довольно сложно угадать с оттенком... я даже не знаю сколько всего оттенков данного средства есть в природе)))
В данном же случае благородный бронзово-золотистый оттенок лица при применении обеспечен, но в силу этого довольно бронзового цвета, я чаще всего использую эту основу поздней весной и летом, когда загар тела, а также шеи и лица и нанесённого макияжа не очень контрастируют между собой. Так что,эта основа отличный летний вариант для макияжа.
Жидкая текстура позволяет удобно распределять основу Vichy Oligo 25 по лицу
Кстати, аллергии и пересыхания, забитых пор кожи лица при применении этой основы мною не замечено.
✅ Рекомендую продукт основа под макияж Vichy Oligo 25