У меня тонкие, редкие волосы без объёма. Одно время я тоннами скупала средства для укладки, среди них был и этот мусс экстрасильной фиксации. Он обещает подарить пышный объем волосам.
Ох, еле-еле прикончила баллончик. Это одно из таких средств, которыми пользоваться неприятно, а выкинуть жалко. Вдруг чудо произойдёт.
На упаковке половину занимают описания прелестей мусса. Баллончик 100 мл, стоил рублей 200. Флакон металлический, колпачок вскоре потерялся, плохо крепится.
Способ применения прост: встряхнуть флакон, выдавить мусс, с помощью расчёски равномерно нанести на влажные волосы и высушить их феном.
Так вот, если нанести на волосы так, как указано в описании, получатся гладкие сопли вместо волос. Я делала так: наносила не на всю длину, а у корней, сушила волосы вниз головой, подкручиваю круглой щёткой. Эффекта ВАУ не получалось всё равно, лишь небольшой объёмчик на полчаса.
Волосы с муссом быстро загрязняются, превращаются в сосульки. Мусс не склеивает, но утяжеляет. Расчёсывается это всё дело довольно легко. Запах несильный, приятный. Мусс в виде белой пены, на голове белых хлопьев не оставляет.
Расход экономный, мне года на два хватило.
Видела много хороших отзывов, моё мнение отличается. Думаю, здесь всё индивидуально. Внимательно подбирайте средства для укладки в соответствии с типом волос. Спасибо за прочтение!