Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 15:44

Данный отзыв пишу сразу от двух лиц: своего и мамочки, поскольку средством пользовались мы обе. Мусс я покупала в Ватсонсе (покупками практически всегда занимаюсь я - люблю это дело 😊 ! ). Поскольку волосы у меня тонкие и прямые, а у мамы - довольно-таки жесткие и сухие, то решила выбрать мусс со средней фиксацией. Начну с хорошего. Мамочку средство очень порадовало, ее жесткие и кудрявые окрашенные волосы оно держит на протяжение всего дня (8-9 часов) просто замечательно, и это при любой погоде! Мама говорит, что у нее волосы под влиянием средства становятся даже более живыми и блестящими, чем обычно!
А вот меня эта штучка не совсем удовлетворяет, поскольку фиксирует мой начес максимум на 3-4 часа (при хорошей, сухой погоде), а дальше - волосы напрочь лишаются обьема и выглядят как-то не совсем опрятно. Из-за данного фактора мусс пришлось оставить маме насовсем, ведь она им нарадоваться не может! Не знаю, почему получился такой противоречивый эффект, но по-моему, главную роль тут сыграло то, что у нас с мамой разные типы и структура, а также длина волос (у меня - длинные, а у мамочки - короткие).
Рекомендовать средство буду, поскольку оно не подошло только мне. Людям с тонкими волосами я посоветовала бы поискать средство посильнее и понадежнее.
Что касается остального - цены, структуры, внешнего вида средства, а также дизайна баночки, то тут производитель постарался на все 100%, все в меру и без каких-либо нареканий. Наносится мусс равномерно, смывается очень легко, не вызывая никаких побочных эффектов в виде перхоти или шелушений.
Поэтому, советую - но только обладателям (или обладательницам) кудрявых и/или жестких, сухих волос. В противном случае, боюсь, что покупка вас разочарует 😞 .

Всем спасибо за просмотр и удачных покупочек 😉 !
Достоинства
  • Доступная цена
  • Не склеивает волосы
  • Хватает надолго
  • Хорошо фиксирует жесткие и сухие кудрявые волосы
Недостатки
  • Тонкие, прямые и длинные волосы держит слабовато
Сяньчикрекомендует
мне должно подойти+
Мне, видимо, не подойдет +
+ Пока таким не пользовалась. Надо попробовать 😊
ой даже незнаю брать ли 😁 +
13.11.2012
а мне надо проверить, сразу и не определю.
зато пузырек какой стильный 😉
мне подойдет=)+
14.11.2012
+ надо попробовать 😊
Ни разу такой не покупала, надо поэксперементировать.
15.11.2012
Значит мне такой не подойдет.+
16.11.2012
Ожидала увидеть фото волос!
16.11.2012
Девочки, спасибки большое за внимание 😇 ! Действительно, с фото волос было бы намного нагляднее! Но, к сожалению, не имею возможности его предоставить 😞 ! 😉
21.11.2012
мне не подошел бы, наверное)
21.11.2012
180531, спасибки, что заглянули ко мне в гости! 😉
+ мне не подойдёт
27.11.2012
Наташка-фисташка, наверное! Рада, что вы зашли ко мне в гости 😇 ! 😉
03.12.2012
Значит меня разочарует =(
06.12.2012
Мой мусс как раз закончился, можно этот прикупить))+++
Tayutka, да, наверное!
Марина, попробуйте, он неплохой!
Спасибо, что заглянули ко мне, девочки! 😉
06.12.2012
пробовала давным давно мусс от Сансилк, мне не очень понравилось тогда
Спасибо, буду знать 😊 +
07.12.2012
Any11,Тинга, рада, что вы заглянули, девочки! 😉
14.12.2012
Немножко слабенькое средство...
15.12.2012
такой еще не пробовала,спасибо!+
15.12.2012
я как-то привыкла пенкой от Тафт пользоваться!
19.12.2012
Lilika, да, и я так считаю!
S_Lookki, на пробу можно, но это далеко не самое лучшее средство!
Vikkei, и я люблю продукцию Тафт, но вот как-то потянуло меня купить Сансилк 😕 .
Спасибо за позитив, девочки 😂 ! 😉
04.03.2013
муссами пользуюсь очень редко, но этот мне бы подошел.
07.08.2013
Светуля6700, спасибо, что заглянули ко мне! 😉