250 г супа из чечевицы, 1,5л воды (бульона), соль — по вкусу.
В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить 25 минут на медленном огне, помешивая, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль.
Я соль не добавила в воду и это была ошибка) Суп приходилось солить уже в тарелке)
И так Добавляем содержимое пакетика в кипящую воду
Кастрюлька у меня 2 литра, с отметками внутри. Налить нужное количество воды не составило труда.
суп Yelli Масурдал из чечевицы рецепт отзыв
Насыпала, закрыла крышкой
суп Yelli Масурдал из чечевицы рецепт отзыв
Поставила на медленный огонь.
Мне не удается придерживаться поста. Хоть я и стараюсь сократить количество мяса в независимости пост или нет. Но в этот суп я решила добавить обжаренную говядину.
суп Yelli Масурдал из чечевицы рецепт отзыв
Не очень по Индийски - зато вкусно получилось. Обжарила мясо отдельно и добавила в суп по окончанию.
Когда прошло 25 минут и суп был готов, он выглядел вот так
суп Yelli Масурдал из чечевицы рецепт отзыв
Густой и с потрясающим пряным ароматом
суп Yelli Масурдал из чечевицы рецепт отзыв
На стол подавала с овощами и зеленью. Суп очень вкусный, пряный, неострый. Очень сытный. Непривычный мне вкус) Но очень интересный.
суп Yelli Масурдал из чечевицы рецепт отзыв
Рекомендую попробовать такой суп (с мясом или традиционно).
Почти все супы этого бренда перепробовала, меньше всего итальянский зашёл. Этот и с булгуром вкусные. Ещё кускус этого производителя классный. Мне ещё название у супа понравилось, если справа-налево прочитать)