Если бы мне раньше сказали, что я буду покупать продукты в Fix price, я бы не поверила. Не так давно в список моих постоянных покупок вошел Удон Dr.Naturi Homemade noodles. Теперь в число моих постоянных покупок входят макаронные изделия Baisad "Звёздочки для супа".
Немного общей информации:
Наименование: Звездочки для супчика
Бренд: Baisad
Производитель: Россия
Цена: 27.5 рублей
Масса: 250 грамм
Место покупки: Фикс прайс
Упаковка
Упаковка звездочек представляет собой коробку синего цвета с прозрачным окошечком, через которое хорошо просматриваются звездочки.
На обороте изображены макаронные изделия и указаны адреса соцсетей, в которых можно ознакомиться с рецептами.
На боковой стороне коробки представлен рецепт супа из звездочек.
С другой стороны информация о составе:
Мука из твердых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта, вода, натуральное яйцо (меланж).
В составе нет ничего лишнего.
Также представлены сведения о пищевой ценности
Сверху есть защита от вскрытия
Внешний вид
Внутри коробки пакет со звездочками. Сами звездочки маленькие и аккуратные, все целые.
Суп со звездочками я готовлю очень часто. Мало того, что это любимый суп моей дочери, так его еще очень просто и быстро готовить.
Для бульона я беру курицу или индейку. Обычно это бедра или голени. Чаще всего голень индейки. Суп на грудке не очень люблю. Получается пресновато.
Варю голень минут 40. Солю бульон в конце варки.
Пока варится голень обжариваю лук с морковью.
Чищу и режу картошку.
Как только голень сварится, достаю ее и выкладываю на разделочную доску.
Запускаю картошку.
Пока варится картошка разделываю индейку.
Добавляю индейку и зажарку к картошке.
За 3 минуты до готовности добавляю звездочки, периодически помешивая.
Кстати, звездочки в суп дочка засыпала сама. Ей не только понравился сам суп, но и заинтересовал процесс варки.
Трех минут для варки звездочек более чем достаточно. Даже если кажется, что они не сварились, они дойдут в горячем супе и набухнут еще больше.
Добавляю зелень.
Суп готов!
Звездочки в супе не теряют форму и не разваливаются, лишь немного набухают и увеличиваются в размере.
Ребенок сыт, а я довольна!