Здравствуйте!
Недавно купила макаронные изделия Звёздочки. Очень они мне понравились. Хочу поделиться впечатлением о них.
- Место покупки: магазин Светофор
Упаковка
Звездочки упакованы в синюю коробку с окошком через которое можно увидеть продукт.
На коробке нанесена вся необходимая информация о продукте.
- Бренд: Baisad
- Страна-производитель: Россия.
- Масса: 250 гр.
мука из твердых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта, вода, натуральное яйцо (меланж).
Отличный состав. Макаронные изделия группы А. Как раз лучше употреблять в пищу такие макаронные изделия, чтобы не набирать лишний вес.
На упаковке указано, что звёздочки хорошо держат форму.
Пищевая ценность на 100 г.:белки - 12 г.
жиры - 2,1 г.
углеводы - 69,6 г.
Энергетическая ценность: 342 ккал.
Срок годности: 1 год.
Сбоку на упаковке есть рецепт супчика.
Внешний вид
Звёздочки желтые, маленькие и аккуратные, не слипшиеся. Форма очень прикольная.
ИспользованиеЯ приготовила со звёздочками куриный суп.
Рецепт очень прост:
1. Положить в кипящую подсоленую воду курицу и сварить бульон. Я положила филе, нарезав его небольшими кусочками. Филе варится быстро. Поэтому я сразу положила и другие ингредиенты. Также в бульон я добавила перец по вкусу.
2. Нашинковала репчатый лук. Морковь помыла и почистила, натерла на крупной терке
3. Положила лук и морковь в суп и варила минут 7.
4. Картофель почистила и нарезала кубиком. Положила варить в суп. Я использовала фиолетовую картошку.
5. Когда картофель стал полумягким, положила звёздочки от Байсад.
6. Сырое куриное яйцо смешала с небольшим количеством молока. Эту массу влила в суп тонкой струйкой.
7. Звёздочки пришлось варить не 3, а 5 минут.
8. Подавать суп со свежей зеленью: с зелёным луком и укропом.
Звёздочки пришлись мне по вкусу. С удовольствием я съела этот суп. А как прикольно выглядят эти звёздочки шестерёнки! Думаю детям такие макаронные изделия понравятся.
Фото супа я делала на третий день. За это время звёздочки не набухли и не потеряли внешний вид.
Также эти звёздочки можно класть и в грибной суп.
Вывод
Макаронные изделия Звёздочки от Байсад мне очень понравились и по форме и по вкусу. Они не теряют свою форму в супе даже через несколько дней. А выглядят очень забавно. Готовятся быстро и стоимость невысокая. Конечно я буду еще покупать такие звёздочки для супа.
Плюсы:
+ Группа А.
+ Интересная форма.
+ Отличный состав.
+ Держат форму.
+ Вкусные.
+ Не дорого.
+ Сделано в России.
Минусы:
Не обнаружила.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте айрекоменд!