Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 22:25

87 рублей за пачку

Доброго времени!

Думаю, я не ошибусь, если скажу что каждый из нас хотя бы раз в жизни ел макароны. Некоторые даже ели настоящую итальянскую пасту. В простонародье мы любя называем их "макарошками".

На продовольственном рынке России огромный ассортимент макаронных изделий. Среди этого разнообразия каждый может найти то, что придется по вкусу. Я готовлю их не только на второе, но и люблю супчики с макарошками.

Героем этого отзыва стали Barilla Stelline n.27.

История Barilla в Италии начинается с 1877 года, в России паста Barilla начала продаваться с 2009 года, а в 2015 году Barilla открывает свой первый завод по производству пасты в России. Поэтому приобрести их можно почти в каждом магазине и на маркетплейсах.

Сейчас Barilla Stelline n.27 выпускаются в синих картонных коробочках, весом 450 грамм. В коробочке есть окошечко, сквозь которое можно разглядеть продукт и убедиться в его качестве.

В составе значится только мука из твердой пшеницы высшего сорта и вода. Так что данные изделия подойдут и веганам, и тем, кто придерживается поста.

На донышке коробочки есть дата изготовления и дата до которой продукт годен к употреблению. Так же рядом стоит коэффициент, который указывает наименование и место нахождения изготовителя. В моем случае это Россия.

Для тех, кто готовит в первый раз и кому слишком мелок информационный шрифт (или просто лень все читать), есть наглядная инструкция по приготовлению.

Также на коробочке имеется специальный клапан и инструкция в картинках, объясняющая как им пользоваться.

У меня с легкостью получилось открыть

и закрыть

Stelline с итальянского переводится как "звездочки". И действительно коробочка наполнена ровными, красивыми звездочками.

Звездочки в сухом виде очень мелкие.

При варке они увеличиваются в размере, но не развариваются.

Не теряют форму звездочки. Их не нужно промывать. Они идеально подходят для приготовления супов. И можно быть уверенной, что в результате получится вкуснейший супчик, а не каша из макарон.

Макаронные изделия Stelline от Barilla любит вся моя семья. Особенно супчик со звездочками. Иногда я готовлю их и на второе, в качестве гарнира. И они меня ни разу не подвели.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аппетитные
  • Вкусные
  • Из твёрдых сортов пшеницы
  • Качество
  • Не теряет форму после варки
  • Очень удобная упаковка
  • Упаковка с клапаном
Маша Мишевнарекомендует
21.11.2024
Покупаю такие для супов и салатов.
Шикарный супчик!:)
Мои домашние обожают