Я люблю варить куриную лапшу, но также часто добавляю вермишель просто в картофельный суп с курицей. Получается вкусно и сытно. Вермишель является таким универсальным продуктом, который можно и отдельно приготовить, и в суп положить. Сегодня мой отзыв о вермишели, которую производитель выпустил специально для супа, и это новинка.
Продукт находится в картонной коробке синего цвета с изображением тарелки с супом-лапшой. Крупными буквами можно увидеть название бренда и название вермишели . Также можно узнать, что изготовлена вермишель из твёрдых сортов пшеницы, вес упаковки и сколько вермишель готовится по времени. Есть ещё окошечко, через которое саму вермишель можно посмотреть.
Вермишель для супчика Baisad
Вермишель для супчика Baisad
На оборотной стороне изображена тарелка с отварной вермишелью, по краям - состав и рецепт приготовления куриной лапши. Коробка склеена круглой, небольшой, блестящей мембраной серого цвета.
Вермишель для супчика Baisad
Вермишель для супчика Baisad
Вермишель для супчика Baisad
Вермишель для супчика Baisad
Внутри коробки вермишель находится в пакете из слюды, прозрачном, который вскрывается с помощью ножниц. Отрезаем, берём сколько нужно, и убираем обратно для хранения.
Вермишель для супчика Baisad
Вермишель для супчика Baisad
Сама вермишель ка нитевидная, короткая, немного искривленной формы. Тоненькая, на вид около 1 мм толщины, жёлтого насыщенного цвета.
<<<. Приготовлении / впечатление от использования >>>
Вермишель для супчика варится до готовности очень быстро, всего 3 минуты. Поэтому её рекомендуется добавлять в уже готовый бульон. Сегодня я варила картофельный суп с курицей, морковкой и луком. Вот он, готовый, все овощи и мясо проварены. От него идёт пар, поэтому фото немного в тумане.
Вермишель для супчика Baisad
Добавляю горсточку вермишели и зелень, варю 3 минуты и выключаю. Суп сварился.
Вермишель для супчика Baisad
Вермишель сварилась, в меру мягкая, не разварилась в супе, не разбухла до кашеобразного состояния. Супчик с такой вермишелью смотрится аппетитно, его приятно кушать.