Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 06:54

54 рубля по акции

Не все любят густые и наваристые супчики. Иногда хочется сделать лёгкий бульон, добавить в него немного картошки, моркови, лука и тонкую вермишель, которая варится пару минут.

Мне очень нравятся макаронные изделия Barilla. Я покупаю их в период акций и на этом хорошо экономлю семейный бюджет.

Несколько месяцев назад в магазине Лента хорошая скидка распространялась и на Вермишель BARILLA Filini Vermicelles n 30. Я воспользовалась этим предложением и купила 2 упаковки на пробу.

Упаковка

Как и все макароны Barilla вермишель упакована в коробку темно-синевого цвета.

Вермишель BARILLA Filini Vermicelles n 30 отзывы

На передней стороне есть небольшое окошко, в котором ещё в магазине можно внимательно рассмотреть макаронные изделия.

На коробке написана основная информация о продукте и производителе.

Вермишель BARILLA отзывы

Срок годности четко видно.

Срок годности макарон

Вскрывается коробка легко.

Состав

Состав у этих макарон хороший. Важно, что для их производства использовали муку из твердых сортов пшеницы.

Макароны из твердых сортов пшеницы отзывы

Качество и приготовление блюд

Вермишель очень тонкая, красивая, с лёгким ароматом макаронных изделий.

Вермишель BARILLA Filini отзывы

Варится она буквально за 4-5 минут, не разваривается, становится лёгкой и вкусной.

Время приготовления вермишели

Она отлично подошла для супов на лёгком бульоне, который хорошо спасает в период болезней и восстановления после них.

Суп с вермишелью фото

Эту вермишель я добавляю в молочный суп, который готовлю своему ребенку на завтрак. Это экономит время, а ребенок получает сытный и вкусный завтрак.

Иногда такую вермишель я могу приготовить в качестве гарнира, дополнив ее обжаренным луком.

Вермишель BARILLA Filini Vermicelles n 30 нам очень понравилась. Одной коробки нам хватает на несколько недель. У нее отличный вкус и быстрое время приготовления. Советую попробовать!

Приглашаю вас в свои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
26.11.2019
Тоже покупаю 😊
часто именно эту вермишель покупаю, отличное качество