Не все любят густые и наваристые супчики. Иногда хочется сделать лёгкий бульон, добавить в него немного картошки, моркови, лука и тонкую вермишель, которая варится пару минут.
Мне очень нравятся макаронные изделия Barilla. Я покупаю их в период акций и на этом хорошо экономлю семейный бюджет.
Несколько месяцев назад в магазине Лента хорошая скидка распространялась и на Вермишель BARILLA Filini Vermicelles n 30. Я воспользовалась этим предложением и купила 2 упаковки на пробу.
Упаковка
Как и все макароны Barilla вермишель упакована в коробку темно-синевого цвета.
Вермишель BARILLA Filini Vermicelles n 30 отзывы
На передней стороне есть небольшое окошко, в котором ещё в магазине можно внимательно рассмотреть макаронные изделия.
На коробке написана основная информация о продукте и производителе.
Вермишель BARILLA отзывы
Срок годности четко видно.
Срок годности макарон
Вскрывается коробка легко.
Состав
Состав у этих макарон хороший. Важно, что для их производства использовали муку из твердых сортов пшеницы.
Макароны из твердых сортов пшеницы отзывы
Качество и приготовление блюд
Вермишель очень тонкая, красивая, с лёгким ароматом макаронных изделий.
Вермишель BARILLA Filini отзывы
Варится она буквально за 4-5 минут, не разваривается, становится лёгкой и вкусной.
Время приготовления вермишели
Она отлично подошла для супов на лёгком бульоне, который хорошо спасает в период болезней и восстановления после них.
Суп с вермишелью фото
Эту вермишель я добавляю в молочный суп, который готовлю своему ребенку на завтрак. Это экономит время, а ребенок получает сытный и вкусный завтрак.
Иногда такую вермишель я могу приготовить в качестве гарнира, дополнив ее обжаренным луком.
Вермишель BARILLA Filini Vermicelles n 30 нам очень понравилась. Одной коробки нам хватает на несколько недель. У нее отличный вкус и быстрое время приготовления. Советую попробовать!