Опубликовано 11 Август, 2022 - 10:33

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Оговорюсь сразу, несмотря на название отзыва никаких Евгениев и Ирин я кормить не собираюсь

😂. Это исключительно творческий полёт фантазии для рифмы....ну и забавы ради😂

Макаронные изделия- частые гости в нашем доме. Это вкусно, это быстро и удобно. Ещё из них можно приготовить оригинальные блюда. Но в основном, конечно же, макароны используются в тех случаях, когда нужно что-то быстренько сварганить на обед или ужин. В настоящее время существует великое множество разнообразных форм: улитки, рожки, спагетти, буковки и т.д. Что-то давненько я не ела обычной вермишели)). Обычно такой вид макарончиков используется для молочных каш или супов. А мне вот прям захотелось поесть их со специями.

УПАКОВКА:

Вермишель была куплена в Пятёрочке.

Стоимость 48 рублей. Бренд "Зерница" для меня новый. Упаковка очень привлекает внимание. Она выполнена в чёрно-зелёных тонах. В центре изображена тарелка с готовой вермишелью, при чём половина- прозрачная. Таким образом, создаётся впечатление, будто бы в половине тарелки находится настоящая вермишель, ведь она из пачки). Выглядит очень интересно. Не менее интересное и время варки. Оно составляет всего лишь 3 минуты. Это то, что надо для занятых людей и простых лентяев 😁. На обратной стороне пачки указан состав продукта, способ приготовления, а так же даны примеры рецептов, которые можно повторить с этой вермишелькой.Для данных макаронных изделий используется мука, из твёрдых сортов пшеницы. И это замечательно.

Изготовителя нужно выявлять по маркировке)). В зависимости от значения, указанного в нижней части пачки, он может быть разным...но в пределах Российской Федерации)).

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ "ЗЕРНИЦА" ВЕРМИШЕЛЬ:

Я открывала пачку ножницами. Никакого запаха из неё не доносится.

Внутри находятся макаронные изделия и никаких неприятных сюрпризов)). Цвет вермишели сливочный с золотистым отливом. Она тоненькая и довольно мелкая. При поедании её не придётся втягивать, как спагетти).

Варится она, действительно быстро. При этом не разваривается в кашу. Вермишель вкусная даже без всего. Но всё же с маслом и специями- это совершенно другое дело.

Вкус становится насыщенный. Я даже рада, что решила на этот раз съесть вермишель именно так. А то всё в супы, да в супы. К ним был приготовлен салат из свежих помидоров и жареные баклажаны. Сначала я ела всё отдельно, но ближе к концу уже смешала вермишель с баклажанами. Такое сочетание мне очень понравилось. Думаю, в следующий раз добавить туда и жареные кабачки с морковью и луком. Ну это так...мысли вслух навеянные аппетитом 😁. Так же из такой вермишельки получится прекрасная запеканка, как несладкая, так и сладкая. За рецептом несладкой запеканки можно заглянуть сюда 💖 ТЫК 💖

Мои домашние любят есть такую вермишель со сгущённым молоком.

А так же, делюсь рецептом быстрой и оригинальной пиццы. В отварную вермишель (около 200 грамм) вбиваем 3 сырых куриных яйца, добавляем соль и специи. Тщательно смешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета примерно по 7 минут. У нас получилась основа для пиццы. Её мы выкладываем на противень, заранее застеленный бумагой для выпекания или силиконовый коврик. Смазываем основу любым соусом или кетчупом. Далее полёт фантазии позволяет разгуляться по своему усмотрению. Выкладываем на пиццу томаты, оливки, кусочки мяса (готового), сверху сдабриваем тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф под гриль. Достаточно 7 минут и наша аппетитная, ароматная пицца готова.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Буду покупать макаронные изделия "Зерница" и других форм. Качество, вкус и цена меня устраивают. Разнообразие блюд, которые можно приготовить из вермишели очень разнообразный. Другой вопрос, что не всегда есть время и желание, чтобы заморачиваться с чем-то эдаким. Словом, рекомендую данный продукт к покупке. Спасибо за внимание)

______________________________________

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусно, как в сладком виде, так и нет
  • Время варки
  • Из твёрдых сортов пшеницы
  • Качество
  • Не разваривается
  • Подходит для многих блюд
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Какая чудесная пицца
11.08.2022
Покупаю эту вермишель, обычно в суп добавляю), но и пицца Ваша заинтересовала☺🤗
11.08.2022
Как у вас много кулинарных идей😄
Выглядит все очень аппетитно 🤤
11.08.2022
О, да такое нравится Сашкам и Наташкам, Олькам и Колькам, Нинкам, Зинкам и Полинкам! 😁
Вкуснота ❤️
11.08.2022
Божеее какая пицца ❤️ надо попробовать с вермишелью, классная идея! А то у меня духовки нет, только минипечь, в ней проблематично тесто запечь, нагрев сверху сильный а вот на готовой основе - запросто!
11.08.2022
Давно не брала мелкую вермишель.Люблю покрупнее)
Но пиццей раздразнили, теперь хочется попробовать😁
Прикольно😋
11.08.2022
Ого, я вермишель только в супе ем)) Запомню и такой способ )
11.08.2022
Интересный вариант с пиццей, возьму на заметку!
11.08.2022
В куринный суп покупаю такие
интересный рецепт пиццы!
Сколько рецептов. 👍
11.08.2022
Интересный вариант пиццы с вермишелью) надо попробовать
Пицца просто улёт, кто бы догадался, что с вермишели можно её сварганить) Ну выдумщица и мастерица!
Не покупала такую вермишель, а вот подобного рода берём для супов
11.08.2022
Вермишелевая пицца? прикольно, надо попробовать
Супер!!
Вкусная
Покупала такую 😊
11.08.2022
Да, вермишель у меня всегда в запасах, как без неё?))) Правда я в виде гарнира ее редко готовлю - стыдно признаться, но у меня она вечно слипается. Так что я для супчиков ее покупаю.)))
стыдно признаться, но у меня она вечно слипается
Для запеканки- это даже плюс)
Как прикольно!
А вот и жаль, что Иришку не накормишь. Голодной оставила(((
Вай 😁 Тебя, моя хорошая, это не касается)) Ты персона вип-вип 😂
Иногда варю ребенку)
11.08.2022
Взяла такую недавно случайно, очень понравилась
Как аппетитно 😋
Получилось интересное блюдо, я обычно либо жарю вермишель, либо в суп кидаю
11.08.2022
Какая красота, тоже люблю такую в супчик, нужно сделать пиццу 😊 Недавно увидела что можно еще с вермишелью готовить какой-то израильский десерт, нужно попробовать))
Пока не пробовала такую вермишель. У Вас очень аппетитные блюда получились)
Вермишель со сгущёнкой 😮
Супер👍очень аппетитно!
11.08.2022
до чего же красивые аппетитные блюда! Я обычно супчик с такой вермишелью готовлю
11.08.2022
Ооо, как давно я не ела такую вермишель, даже в суп ломаю спагетти)
А сейчас думаю - чего это я) Надо вспомнить вкус детства)
Аппетитная пицца получилась 😊
Накормлены будут Иришка и Женька 😁
Хоть не в рифму, но Сережка тоже бы пожрал)
Ахахахаха 🤣
11.08.2022
Хорошая вермишель, тоже ее покупаем 👍
Люблю такую меленькую! Прямо воспоминание детства
Классные рецепты спасибо
12.08.2022
Возьму на заметку, иногда готовлю блюда с вермишелью. 🙂
12.08.2022
Тоже эту вермишель теперь покупаю, на порядок лучше макфы или шебекенских. И кстати про основу для пиццы я слышала, только там в рецепте можно использовать доширак)
Ещё 15 комментариев