Приветствую всех заглянувших!
Недавно приобрел макарошки в форме ракушки производителя Зерница. Очень люблю эту форму. Она удобная и красивая.
Место покупки магазин "Пятерочка". Взял две упаковки сразу, так как была скидка 36 рублей за одну упаковку.
В упаковке не мало, 450 грамм ракушек.
Упаковка - обычный пакет с окошком, через которое видно содержимое, с надписями от производителя. Написан состав, рецепт и совет по приготовлению.
Качества ракушек на первый взгляд не плохие, они слегка большеваты, чем обычно.
Сделаны из твердых сортов пшеницы, хотя в составе меня напрегает глютен. Упаковки мне хватает на два раза приготволения, так что куда же еще бюджетней! Вид привлекательный и качественный.
Приготовление.
Теперь пару слов о приготовлении! Что хотел сказать, готовил без экспериментов, как положено 12 минут, ммм да, как-то недоварились слегка. Поэтому варите больше, думаю до 15 минут не более. В принципе они не разварились и не слиплись, как иногда бывает.
На вкус плотные, толстые, я бы сказал даже твердые. В принципе неплохие. Хорошо под майонез с кетчупов и другими различными вариантами.
Есть небольшой косячок со временем варки, но самое главное, что не слиплись. Берите, пробуйте!"Дешего и серито" как говориться!
Также можете почитать мои отзывы о других продуктах:
Дорого, значит качественно, а также вкусно и очень полезно!!
Вот уж ни чем не удивил! Если любите без вкуса и запаха, то это ваш вариант!
Довольно редкий экземпляр) Пыль китайских плантаций с пыльцой "липового цвета". Но ни чего, и хуже пили, зато бюджетно и вкусненько!
Волшебно вкусно и красиво!