Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 10:38

год или более

Всем привет! 😊

Ещё с детства помню, как мама или бабушка готовили нам куриный бульон с вермишелью. Мы называли такую вермишель "паутинкой", мелкая, тонкая и не разваривается.

Прошло много лет. У меня своя семья. И теперь мой черёд готовить что-то подобное.

В последнее время тендеция идёт к потере качества продовольственных товаров, да и не только. Под час сложно найти самые элементарные вещи, чтобы устраивали и цена, и качество.

Дело касается и самой обычной вепмишели.

Но, думаю, этот вопрос, я всё-таки решила.

Вермишель Filini Vermicelles n 30 от BARILLA.

Основные характеристики:

Вид - вермишель.

Группа - А, высший сорт.

Масса нетто - 500 грамм.

Упаковка - картонная коробка.

Срок годности - 32 месяца.

Время приготовления - 3 минуты.

Страна-изготовитель - Италия, Россия.

Не хочу показаться снобом, но в последнее время беру вермишель только итальянского производства. Доверия больше. Правда, для снимков использован продукт отечественного производства, так как снимкам с упаковкой уже больше года.

мука из твёрдой пшеницы высшего сорта, вода.

Есть специальное отверстие для извлечения вермишели. Для меня оно не очень удобное в использованиии. Обычно открываю полностью и пересыпаю в стеклянный контейнер.

Внешний вид.

Сама вермишель мелкая и очень тоненькая золотисто-песочного цвета. Твёрдая на ощуть. Обломочков в упаковке нет.

Результат.

Чаще я не выдерживаю рекомендованных трёх минут. Добавляю в кипящий бульон или воду и выключаю. А через пару минут убираю с огня.

После варки вода или бульон остаются чистыми и прозрачными.

Вермишель получается упругой и не разваренной. На мой вкус то, что надо!

Варианты приготовления.

Много. Всё зависитт от Вашего воображения.

Вот куриный бульон с "паутинкой".

А это постный супчик с вермишелью, грибами и зеленью. Идеален для постящихся, вегетарианцев или для разгрузочных дней.

Можно отварить 1 минуту, а потом общать на сливочном масле. С яйцом, грибами или фаршем.

Или сварить суп, например, с фрикадельками и вермишелью или горбушей и вермишелью, и т.д.

В моих продуктовых запасах такая вермишель есть всегда!

К покупке рекомендую!

Благодарю за просмотр!

Приятного аппетита и хорошего настроения!

До новых встреч!

Достоинства
  • Вкусная
  • Изготовлена из твёрдых сортов пшеницы
  • Не разваривается
Пташка 007рекомендует
22.12.2018
Только эту фирму Барилла всегда покупаю
22.12.2018
Лучшие макарошки ?
Тоже эту марку покупаю, качество отличное!