Опубликовано 27 Январь, 2025 - 11:16

  • Опыт использования:
    год или более

Паутинку в детстве я любил только в 1 варианте - когда мне готовила ее бабушка. Вот она умела сделать из нее что-то съедобное. В супе я ее не любил. Так как она всегда придавала странный вкус, ее становилось много и суп становился похож на кашу.. Просто отварная она вся слипалась. И было есть ее противно. А вот бабуля ее делала особым способом - она ее сперва поджаривала на сковороде (да,да, сухую), потом отваривала слегка, до полуготовности, а потом на той же сковороде доводила до готовности, с луком, морковью и мелкопорезанным и пожаренным мясом. Получалось очень вкусно.

Спустя годы я попробовал все эти варианты приготовить самостоятельно. И получилось вкусно только по рецепту бабули. Но, еще замечание. Если варить в алюминевой кастрюле - макароны темнеют. Если в эмалированной - остаются светлые. Для меня это пока загадка. Но я и повар никудшый. так, когда жена в командировке)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Цена-качество
Недостатки
  • Не всегда удается приготовить вкусно
Костя Рыбакрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также