Опубликовано 23 Август, 2023 - 13:16

Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜

Часто ли мы готовим макаронные изделия?! Раз в неделю это точно, поэтому опыт приготовления и снятия пробы у меня уже большой.

Чаще всего отдаю предпочтение знакомым торговым маркам, редко когда покупаю новые бренд и мне нравится их продукция.

А совсем недавно на Озон была распродажа, и я успела нахватала себе макаронные изделия и крупы. Очень выгодно приобрела продукты. К примеру длинную вермишель Капеллини от Макфа я купила всего за 48 рублей. После чего она стала стоить в два раза больше, и я пожалела что взяла всего одну упаковку….

Перейдем сразу к делу, вермишель на первый взгляд похожа на спагетти, но она очень и очень тонкая, как вермишель и длинная как спагетти.

Варится такое чудо максимально быстро, достаточно опустить вермишель в кипящую подсоленную воду. И через 4 минуты ваш гарнир готов.

Единственное- такую вермишель очень трудно промыть. У меня дуршлаг с крупными прорезами, поэтому вермишель через неё либо застрянет, либо выпадет. Поэтому рекомендую промывать вермишель либо в кастрюле, либо другим удобным способом.

По качеству продукции могу сказать одно- теперь это любимые блюдо моих детей. Их за уши не оторвать, и даже не нужны дополнения к гарниру, самое главное это вкусная вермишель.

Я очень счастлива что познакомилась именно с такой вермишелью, готовить быстро и детям нравится.

Но такой ассортимент продукции я не видела даже в супермаркетах.

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Из твёрдых сортов пшеницы
  • Нежные и хорошо подходят в качестве гарнира
Недостатки
  • Нет
  • Неудобно промывать через дуршлаг
blond_90_90рекомендует
23.08.2023
макфа мне тоже нравится - хорошие макарошки. просто со сливочным маслом вкусно!