Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 14:21

  • Опыт использования:
    несколько раз

Привет всем!

 

Ввиду черезвычайно интересного положения в нашей стране я отныне сидя дома буду вам постить карантинконтЕнт, и это будут не только парфюмы, но и обычная, такая себе повседневная, еда.

 

Так как сижу я дома с ребёнком и собственно ничего с введением карантина у меня не изменилось- как сидела, так и сижу, за исключением прогулок не далеко от дома, зато наш папа теперь тоже дома и без работы, он может занять дочку на какое - то время, а мама может пофоткать вермишельку в разных ракурсах.

Дожили блин. С Dior и Guerlain перешли к Вермишельке "Щебекинские".

 

Встречайте!

 

 

Захотелось сделать суп с фрикадельками, но не как обычно я делаю, а делаю я обычно его с пшеничной крупой и без картошки, а увидев на прилавке симпатичную упаковку вермишельки очень захотелось сделать суп с фрикадельками и вермишелью и добавить немного картошки.

Забегая вперёд скажу что вышло очень вкусно и симпатично!

 

Информация о товаре:

 

  • Производитель: 3й ООО "МакПром", АО "Тульская Макаронная Фабрика", ПАО "МаКоПр"
  • Страна производства: Россия
  • Объем: 450 гр
  • Цена: около 50 руб.
  • Место покупки: Магнит
  • Срок годности: 24 месяца

 

Упаковка

 

Судя по всему её видоизменили. Из большой квадратной пачки, вермишель переложили в пачку покомпактнее и на мой взгляд, посимпатичнее, оставив при этом узнаваемый красный цвет, который мне очень нравится.

 

 

Так же на упаковке имеется многоразрвая застежка, что очень облегчает хранение.

 

 

Информация с упаковки

 

 

Внешний вид вермишельки

 

 

Одна в одну. Поломанных нет, все одной длины и одной формы, хорошего цвета, продукт свежий.

 

 

Давно я не ела суп с такой вермишелью. Навевает это какую-то ностальгию, что-то из детства, может даже что-то детсадовское. В общем приступим к готовке!

 

И начнём мы с лепки фрикаделек!

 

Я свои фрикадельки делаю из свино-говяжьего фарша с добавлением лука и манки - так фрикадельки получаются очень нежными, так же в фарш я добавляю паприку, сухой чеснок, чёрный перец, хмели - сунели и приправу для мяса.

А теперь немножко ловкости рук и фрикадельки готовы!

 

Потом я делаю почти стандартную зажарку без томатов, но с добавлением болгарского перца.

 

 

В это время так же чищу картофель и уже ставлю на огонь воду, жду её закипания и закидываю в кипящую воду фрикадельки, жду когда они всплывут и немного отвариваю их, что бы получился бульон.

 

 

Затем закидываю зажарку и картофель, варю ещё минут 5-6 и тут уже дело доходит до героини отзыва - Вермишели Шебекинской. Закидываю её и варю до состояния я Аль-Денте, мне так вкуснее.

 

 

И по прошествии 4х минут я выключаю суп и обильно посыпаю зеленью, в этот раз у меня будет смесь укропа и петрушки + зелёный лук.

 

 

И вуаля, суп готов!

Можно звать к столу проголодавщегося мужика и нарезать чёрный хлебушек. Хлебушек и мужик в кадр не попали, а вот суп с прекрасно сварившейся вермишелью красуются на фото ниже.

 

 

Суп получился сытным, вкусным, ярким и аппетитным! Вкус с вермишелью отличается от вкуса с пшеничной крупой, а бульон получается более прозрачный. Напомнило немного вкус детства!

 

Я очень рекомендую приготовить такой суп с вермишелью от Шебекинские. Вы и ваша семья будут довольны и вкусно скоротаете ваш обед)

 

Спасибо, что зашли!

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежные
  • Отечественное
  • Равномерно провариваются
DevilLinaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
А я обычно такую вермишельку у Макфы беру, тоже неплохая. Надо будет и Шебекинскую попробовать
04.04.2020
Ну вот и жрать захотелось ...
04.04.2020
Я его утром ела, а сейчас ряженку с семенами льна лопаю)
04.04.2020
Вкусно, но макароны не любим эти) Только, что написала про чечевицу 🤣🤣🤣 Но фрикаделек больше хочется))
15.04.2020
Какой аппетитный суп получился! 😉
вкусняшный отзыв Love
Другие отзывы
  • 17.01.2019
    3
    Вермишель берем для приготовления детям молочного супа или легкого куриного супа Для этих целей берем вермишель из твердых сортов пшеницы, так как только они при варке более всего сохраняют свою форму и внятную консистенцию.
Читать все отзывы 4
Смотрите также