Всем привет!Сегодня мой отзыв о продукте, который очень редко ем, но бывают срывы.
Место покупки: Магнит
Стоимость: 28 руб
Масса нетто: 400 гр
Производитель: ОАО "Омская макаронная фабрика"
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Упаковка
Обычный пакетик из слюды. На лицевой стороне яркая этикетка, но меня макароны привлекли своей стоимостью
На оборотной стороне вся краткая информация, правда надписи мелкие и все сливается
Состав очень простой
мука дурум, вода
Что такое дурум честно сказать не знала, но когда нашла описание в инете в душе порадовалась.
Мука "Дурум" - это мука грубого помола с большим содержанием витаминов и биологически активных микроэлементов, благоприятно воздействующих на пищеварительную систему человека
Внешний вид
Ничем не отличается от итальянских спагетти. Такие же длинные и ровненькие, желтого цвета
Калорий конечно многовато, но можно и уменьшить порцию
Приготовление
В кипящую воду опускаю по частям макароны. Время не засекала, просто смотрю на внешний вид и пробую, главное не переварить. Затем перемешиваю макароны с овощами тушенными в сливочном соусе и получаю вкусный и сытный обед. Правда я люблю побольше овощей и меньше макарон. А семейство мое предпочитает наоборот.
Плюсы:
- вкусно
- состав
- быстро готовить
- не развариваются
- цена
Минусы:
Итог: макароны местного производителя мне понравились и не знала что у нас выпускают качественную продукцию. Да и цена определенно радует, пачки хватает пообедать всей семье. К покупке рекомендую.