Всем привет!
Всегда любила макаронные изделия. Если раньше брала только Макфа, мне она казалась гарантом качества, то сейчас в основном покупаю Шебекинские.
Они свои, местные, а качество более чем достойное, а цена в целом нормальная.
Недавно увидела новинку Зити 708, довольно крупные макароны из твердых сортов пшеницы. Из интереса решила взять, пусть даже обычно предпочитаю макароны другого вида.
Покупала то ли в Магните, то ли в Перекрестке, уже забыла, но на макароны была в тот день акция, так же они мне обошлись совсем недорого.
Упаковка типична для макаронных изделий из Шебекино, тут можно прочитать правила приготовления и некоторую другую информацию о продукте.
Все макаронины целые, но я перед варкой сломала их пополам))
Приготовление обычное.
В подсоленную кипящую воду забрасываю изделия и варю примерно 10 минут. Можно меньше, смотрим по вкусу.
А далее тоже могут быть варианты.
На этот раз я просто слила воду с макарон, разложила по тарелкам и сверху мясную куриную заправку.
Можно сюда любую заправку положить, все равно будет вкусно.
В другой раз добавила чуть-чуть растопленного сливочного масла и тертого твердого сыра. Получается очень даже вкусно.
Так что новые макароны из Шебекина отличный продукт, можно смело брать.