Много лет покупаем макаронные изделия фирмы Добродея, у них много разных по форме и фасовке макарон. Для сравнения я взяла перья рифленые и завитоны в килограммовой упаковке, я нашла внешнее различие, и завитоны варить 6 минут, а перья 9 минут.
Но т.к. у меня было мало и тех и других я варила вместе до готовности, время не засекала, но одинаково были готовы. После варки прекрасно сохраняют форму, вкус также одинаковый, не развариваются и не становятся похожими на склеенную массу.
Состав: Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Характеристика товара
- Из муки высшего сорта группа А и чистейшей воды;
- Без добавок, без ГМО, без красителей - абсолютно безопасный и экологически чистый продукт;
- Время варки 7 минут - 9 минут.
Производитель: ОАО "Омская макаронная фабрика", Россия, Омск. Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Макароны в прочном прозрачном пакете, сверху наклейка, чтобы было легко открывать, закрывать, надорванную упаковку.
В 100 г. готового продукта 128 ккал!
Вкусные макароны отличного качества, к ним можно добавлять масло, соус по вкусу, у меня сверху домашний укропчик, который я сушила в этой сушилке https://irecommend.ru/content/kachestvo-tsena-31.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Другие мои отзывы:
Шоколад Alpen Gold BITTER - https://irecommend.ru/content/alpen-gold-optimizm-...;
Шоколад "Особый с трюфельной начинкой" - https://irecommend.ru/content/shokoladno-5;
Черный чай Принцесса Нури гранулированный - https://irecommend.ru/content/vkusnyi-chai-63.