Опубликовано 6 Август, 2015 - 12:14

Всем привет!!!!Мне 27 и я ещё не рожала(((Но с проблемой столкнулась уже сейчас..грешу на высокие коблуки и конечно офисную работу..Коблуки всегда и высокие...Начало было просто усталасть, затем я поняла , что у меня ужасно "крутит" ноги икры в особенности..и я поняла, что попала!!!!((((У мама та же проблема, но она проявилась в 40 и коблуки она не носила((((И вот однажды по работе я поехала в Алтай и мне сказали, что бы я там посмотрела крем и я нашла "Венокрепин"...использую почти неделю и я вам скажу, что просто супееррр...усталасть конечно в конце дня всё равноесть, но ноги так "не курутит" ,и запах хороший, только единственное, что ноги не много липкие после него...буду продолжать дальше, главное не запустить эту проблемку...У того у кого только начала проявляться эта проблема или кто забодиться о своих ножках. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Достоинства
  • Облегчает тяжесть
  • Снимает отечность
  • Снимает тяжесть
Недостатки
  • Не обнаружила
Olymedvedрекомендует
27.08.2017
Спасибо за отзыв! Только одна просьба (не обижайтесь, ради бога!) подтяните грамотность немножко. Вы уже взрослая девушка и, я уверена, красивая. Чуууть-чуть внимательности при написании текста и все будет зашибись 😊 А отзыв был лично мне был очень полезен.