Мой отзыв сериал "Реальные пацаны" самый самый самый любимый!Смотрю с первого сезона за жизнью неудачника гопника Колясика Наумова и его друзей Вовы Селиванова Антона с сожалению не помню какая фамилия у него там была.Машка и Валя любимые и забавные простые дворовые девки. Веселая комедия смотреть ее легко да и приятно если честно.Про любовь коли к лере про 2 его друзеи которые постоянно во что то влезают вот про что сериал.Первые сезоны живут они в Перми потом уже перебираются покорять Москву.Собираясь в Москву, Колян грезил о высшем образовании, хорошей работе и больших деньгах. А вышло все наоборот. Вместо института – нудные тренинги в должности продавца-консультанта. Вместо больших денег – большие долги, а вместо счастливой семейной жизни – богатый ухажер, вьющийся вокруг жены Леры. А тут еще и Вован с Антохой без предупреждения пожаловали в гости, а вслед за ними и вообще вся Пермь. В общем, любой другой бы давно развернулся и уехал. Но там, где нормальные люди бегут от проблем, Колян мчится им навстречу.Замечательный сериал жду новый сезон осенью 2013 года появится на канале тнт что ж буду ждать думаю и новый сезон не разочарует меня так же как и остальные сезоны.