За шевелюрой стараюсь ухаживать тщательно (в связи с тем, что начала отращивать волосы) - феном не сушу, но страдаю зависимостью от выпрямления. Использую многочисленные скрабы для кожи головы, кучу масок и прочее. Волосы сами по себе, хотелось бы верить, что густые, вьющиеся, склонные к сухим и сеченым концам. Потихоньку срезаю годичное омбре, но пока что не хочу расставаться с тем, что осталось
Волосы высушенные естественным путем.
Волосы высушенные естественным путем (поближе).
Мастер.
Результат данной процедуру напрямую зависит от мастера, он должен быть предельно внимательным. Данная процедура предлагалась в самом близлежащем салоне напротив моего дома. Мастер мне попалась хорошая, тщательно просматривала отдельные пряди и приступила к работе.
Что обещает данная процедура.
1. Сохранение длины;
2. Почти на 100% убираются секущиеся кончики;
3. Мягкость и шелковистость.
Процесс.
Мне вымыли волосы шампунем и нанесли бальзам для увлажнения и блеска. Далее подсушили феном и приступили к полировке волос. В процессе мастер брала небольшую прядь и проходилось машинкой (со специальной насадкой) по нескольку раз. После полировки прошлись утюжком. Весь процесс занял около 45-50 минут.
Итог.
Секущиеся кончики действительно все ушли. Волосы стали мягкие и блестящие. А самое главное длина осталась прежней!)
Фото волос сразу после процедуры.
Фото волос сразу после процедуры (поближе).
Спустя три недели.
Спустя почти месяц, волосы стали меньше путаться (соответственно их стало легче расчесывать), секущиеся кончики пока не появились. Стараюсь ухаживать за длиной, наношу различные масла для кончиков волос и всё таки стараюсь меньше пользоваться выпрямителем.
Фото волос спустя три недели (волосы выпрямлены утюжком).
Я однозначно рекомендую данную процедуру всем-всем-всем!)
В этом салоне, котором я делала процедура стоит 1700. Я думаю, что можно найти и дешевле) Особенно учитывая, что сейчас есть куча всевозможных купонов и пр.
Я помимо салона еще попробывала к двум разным девочкам на дому сходить. Одна сделала ужасно (за 1000 рублей) всю процедуру волосы рвала, так еще и с верхней части головы начала и потом разная длина волос была везде и волосики торчали. А другая за 500 рублей сделала вообще шикарно, без негативных моментов.