Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 23:04

Всем привет, сегодня я хочу посвятить отзыв такой незначительной вещи, как жевательная резинка или же просто жвачка. Недавно со мной произошёл так сказать случай. Мне надо было ехать довольно долго и далеко от города... Так то меня не укачивает, но автобус довольно современный, со всеми удобствами и всего пара остановок на туалет, ну и я решила взять с собой мятную жвачку на всякий пожарный. Мне было всё равно, какой фирмы... Ну мята и мята. Сестра как раз шла в магазин, попросила купить. Принесла она мне Дирол Сладкую мяту. Это просто что-то... в дороге слегка стало плохо... сжевала я одну и всё... всё хорошо) Позже ещё ушло пол пачки, но уже из-за того, что я не могла оторваться. Сейчас покупаю только её.

Поговорим о плюсах и почему же она мне так понравилась

Для свежего дыхания это то, что надо. Обычная мята слишком "острая" что ли.... Эта жвачка действительно со вкусом СЛАДКОЙ мяты, хотя это позже исчезает, но вкус всё равно довольно мягкий и приятный) Вкус держится довольно долго, по крайней мере дольше, чем остальные жвачки. Открывается легко и удобно прямо на ходу

После еды это вообще то, что надо! Кому как, но мне она помогает переваривать пищу и освежает дыхание после приёмов пищи) очень часто жую)

А недавно появился размер XXL... Я была безумно рада, тк обычного мне уже не хватало)

В такой пачке 14 жвачек вместо 10. И стоит она 6900( в бел. рублях), в то время, как обычная 5500.

Жвачки достаточно легко достать из пачки

Есть один минус, но он даже не в самой жвачке... будьте внимательны... в некоторых магазинах за счёт них очень сильно наживаются...Как бы смешно это не звучало, но в одном XXLка стоит 6900, в то время как в другом обычная около 7200. Надо уметь выбирать магазины)

У меня всё, спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Есть размер XXL
  • Легко открывается
  • Недорогая
  • Освежает дыхание
  • Помогает переваривать пищу
  • Просто вкусная)
  • Реально СЛАДКАЯ мята
Недостатки
  • В некоторых магазинах сильно завышают цену
Dasha_Roрекомендует