Super Active Complete Correction CC от CHANEL - тональный крем в оттенке 30 Beige.
Большинству женщин, носящих макияж, нравится иметь хорошо укомплектованную коллекцию средств для макияжа. Даже если вы не относитесь к типу людей, которые каждый день наносят полный макияж, интересно иметь качественные продукты под рукой для особых случаев.
Но, как знает каждый, кто когда-либо покупал косметику, некоторые продукты могут очень дорого стоить. Я говорю о качественных продуктах. Обычно это лучшее для вашей кожи. Хотя есть и удивительные, но менее дорогие средства.
Chanel существует вечно. Да, весь этот гламур имеет высокую цену. Но иногда просто нужно побаловать себя, верно?
Крем Super Active Complete Correction CC от CHANEL - это тонированный увлажняющий крем, для моей сухой кожи идеальный. Он выравнивает цвет лица, защищает от УФЛ и освещает кожу, придавая ей сияющий, здоровый цвет.
Производитель утверждает, что после одного месяца использования формула помогает устранить признаки старения, улучшить текстуру кожи и уменьшить появление тонких линий и морщин - возможно, но у меня не было достаточно времени, чтобы заметить эти преимущества.
Экстракт сливы Мурунга или как его еще называют "слива какаду" содержит много витамина С. Это помогает защитить кожу от воздействия окружающей среды, одновременно улучшая текстуру и сияние. Гиалуроновая кислота: помогает увлажнять кожу в течении дня для повышения комфорта. SPF 50 - для лета будет подходящим.
В этой линии предоставлено 50 бежевых оттенков. Полная версия 30 ml. Цена 55 долларов за 30 ml.
Знакомство с товаром начинаю с пробников.
5 ml в оттенке 30 Beige с розоватым подтоном - не мой оттенок.
Моя кожа с желтым подтоном, светлая. Летом 20 Beige более подходящий для меня. Макияж без макияжа - это не про этот СС. Он ложится плотным покрытием. Если плохо растушевать, создает видимость маски. Так же обязательным является процедура увлажнения кожи перед нанесением этого крема. Иначе лицо будет в пятнах и все ваши шелушение на показ. Подружится ли он с вашим увляжняющим средством, кто знает? На солнце СС крем расплывается по лицу. Это выглядит естественно и аккуратно.
Примерно 1 час на солце
На протяжении всего дня износостойкость выдерживалась хорошо. Это шесть полных часов на моей коже. Он не отделяется в пятна или полосы и не собирается в морщинках. Выравнивает кожу, покрывает большинство моих веснушек, сглаживает глубокие поры . С этим кремом рекомендую использовать немного пудры. Даже при том, что это не мой оттенок, всё равно продолжу использовать в виде базы. Это больше похоже на тонированный плотный увлажняющий крем, он не настолько корректирует, чтобы сгладить и выровнять кожу в идеальное покрытие. В целом работает очень хорошо. Если вы сможите найти совпадение по тону, думаю стоит попробовать.
Заметный переход от кожи к крему СС.
Стоимость - 55 $ за 30 ml Пользуюсь - две недели Кожа - сухая, чувствительная, с широкими порами, бывают высыпания. Возраст - 30 лет, есть мимические морщинки.