Никогда бы не посмотрела в сторону этой маски, если бы не подруга, которая как и я уход использует только подобранный косметологом и это только проф. вот мы разговорились и она мне говорит, что мол нашла по рекомендации соседки маску в упаковке как майонез, мол чистит кожу не хуже профа. У соседки как бы лицо от прыщей очистилось. Цена вопроса 125 руб-купила. Нанесла не в бане, просто на чистое лицо, подождала и смыла. Получила очень суженные поры и ровный цвет лица. Решила для чистоты эксперимента пользоваттся 2 раза в неделю на протяжении месяца. До чистки вышло месяц и неделя. Пришла к косметологу, а она смотрит и говорит мне, что в этот раз чистить нечего, сделаем просто уход. Она у нас очень честная и профессиональная. Никогда не будет делать то, что не нужно. И вот я ей про агафьину маску рассказала. Косметолог очень удивилась и даже записала.
Мне маска очень нравится, делаю регулярно. Лицо чистое и сальных пробок меньше и как бы высыпаний меньше. Запах приятный, еле слышен. Удобная упаковка, удобное нанесение, не течет, смывается хорошо. После маски нет ощущения стянутости. Буду применять дальше. Не знаю, заслуга ли это маски, но тон лица стал глаже, как бы более спокойный. Уход у меня проф и очень плотный, поэтому маске агафьи я прям все лавры не даю, но изменения я вижу.
Особенно доч тех, кто не можнт купить дорогие средства-эта маска просто супер уход! Вот поверьте!