Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о геле Aloe Vera.
Очень часто слышала об этом геле, о его супер действии, также они часто встречаются на полках магазинов косметики.
За 260 мл всего 300руб.
Столкнувшись в инстаграме на рекламу корейской косметики в моем городе , не долго думав я решила купить сразу большой флакон. Цена на него была совсем не дорогая по сравнению с другими магазинами.
Красивый дизайн
Объем: 260мл.
Цена: 300руб.
Made in P. R.C Китай
Плюсы на первый взгляд: красивый флакон в виде листа алое вера. Приятный аромат. Удобный колпачок и дозатор. Устойчивый флакон.
Удобный колпачок
Удобен в использовании
Минусы на первый взгляд: отсутствует русский язык на обратной стороне этикетки. В составе на первом месте вода,и очень мало натуральных компонентов.
Нет инструкции на русском языке
Уроки английского языка в помощь, или можно воспользоваться переводчиком.
Плюсы в использовании: приятная гелевая основа, никаких лишних крупиц, приятный аромат на теле, увлажняет кожу с первой секунды, после высыхания чувствуется увлажнение кожи, липкость пропадает.
Минусы в использовании: некоторое время после нанесения присутствует липкость, как от блеска для губ.
P/S Я использую гель Алое Вера после бритья, очень хорошо помогает заживлять ранки на ногах, так как моя кожа очень чувствительная. Также этот гель хорошо помогает после загара. А ещё я его использую просто для увлажнения кожи лица и рук, особенно зимой.
Всем рекомендую купить этот гель, не пожалеете.
Если вам помог мой отзыв и вы дочитали до конца, ставьте лайки и читайте мои предыдущие отзывы, всем счастья и будьте здоровы❤️