Опубликовано 31 Июль, 2015 - 14:52

Привет всем!

С косметикой Яка я познакомилась через айрекоменд. Не сказать что я отношусь к якоманьякам, но многие товары этой компании мне нравятся и я буду покупать их еще.

Мои исходные данные:

Кожа жирная, с постоянными высыпаниями, я с ними борюсь по мере сил. Зимой получилось их более-менее остановить с помощью кислотной косметики ( например, крема Avene Cleanance K, маски Кора ). Но началось лето, пользоваться кислотами уже нельзя и сыпать начало снова со страшной силой 😞

Поэтому пришлось искать новые продукты которые помогли бы мне в моей беде.

И один из них это Гель для умывания ЯКА для инфицированной кожи!

наклейка быстро слезает*

Покупала на [ссылка] за 32 грн. ссылка на магазин

Обещания производителя:

Украинская компания Яка разработала превосходное средство, мягко очищающее инфицированную кожу. Как и вся продукция этой марки, гель для умывания создан из натуральных ингредиентов, которые успокаивают раздражения и смягчают кожную поверхность. Состав средства содержит уникальный комплекс Piroctone Olamine, обладающий высокоэффективными антибактериальными свойствами. Формула этого вещества предотвращает накопление токсинов и останавливает развитие бактерий и грибков.

Регулярное применение геля способствует нормализации жирового баланса, оздоравливает эпидермис и заметно улучшает состояние кожи.

Состав АБСОЛЮТНО натуральный:

Aqua/Water, Potassium Olivate, Potassiun Cocoate, Potassium Palmate, CоcamidopropilBetaine,Coco Glucoside (and) Disodium Laurylsulfosuccinate (and) Glycerin, Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Glycerin, Coco Betaine, Piroctone Olamine, Panthenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Упаковка: Обычная пластиковая бутылка, с хорошим дозатором! и плохой наклейкой которая от воды ОЧЕНЬ быстро разлазится.

Консистенция: Жидкая.

очень быстро течет*

Мне хватает одного нажатия дозатора для того чтобы умыть лицо и шею. Чуть-чуть сушит кожу. Единственный нюанс: в начале использования этот гель раздражал глаза, они становились красными и на некоторое время я его отставила! Но у меня совсем закончился мой старый гель и пришлось снова вернуться к этому. О чем я не жалею! А глаза раздражаться перестали.

Итог: Мне гель очень понравился за счет того что после умывания кожа выглядит более успокоенной, более ровного цвета. Эта умывалка не присушивает прыщи, она помогает их предотвратить. За время использования косметики Яка кожа стала чище, цвет лица ровнее! Эта умывалка внесла свой существенный вклад в лечение моей кожи!

Это очень хорошая бюджетная умывалка за небольшие деньги!

Яка одна из моих любимых производителей, мои маст-хэвы:

Мое любимое масло для тела ЯКА

Спасибо что заглянули! Удачных покупок! 😊

И если не сложно подскажите, пожалуйста, чем вы заменяете кислоты в своем летнем уходе? Спасибо 😊

Достоинства
  • Успокаиват кожу
Sinistraрекомендует
31.07.2015