Shellac bluesky одна из наиболее популярных бюджетных марок гель лаков китайского производства обычно радуют качеством по доступной цене.
Термо гель лак не исключение, а кроме того это очень забавная штука, которая заинтересует многих своими переливами при измерении температуры и яркими жизнерадостными цветами.
Полимеризуется этот гель лак в обычной уф- или led лампе (2 минуты или 30 сек соответственно). Если наносить в два слоя, то ляжет достаточно плотно. Держится стандартно 2-3 недели. Объем 10 мл (при цене 200-350 рублей очень выгодно)
У меня термо гель лак bluesky tc 30, один из самый ярких в палитре. На холоде это ярко-красный цвет, а в тепле он становится розовым (ярким и в то же время достаточно нежным). Лак содержит большое количество крупных блесток, которые красиво блестят на солнце.
В среднем я ношу его 2 недели и за это время не наблюдается ни столов ни трещин. На температуру он реагирует очень чувствительно, а цвет меняется красивыми переливами. Наносить его лучше на базу и топ этой же фирмы (кстати у них есть база+топ 2 в 1 , что очень удобно).
Из всех термо лаков bluesky точно один из лучших, а соотношение цена/качество радует вдвойне!)