Привет всем! Отзыв о машинке-сортер Автошка. Первый раз увидела эту игрушку у подруги. Мне она сразу понравилась, заказала и своему сыночку. Машинка музыкальная, в ней три разных режима:мелодии, слова, песенка. В комплекте 5 фигурок: круг, звёздочка,квадрат, треугольник,сердечко и сама машинка. Каждая фигурка при нажатии кнопки трансформируется в животных: сердечко в лошадку, круг в птичку, квадрат в слоника. Оооочен крутая задумка и ребенку интересно и мелкая моторика работает!!! В отверстиях на машинке есть кнопочка и когда ребенок помещает фигурку, играет мелодия либо проговариваются фигуры. На передней части машинки три кнопки(цвета светофора): красный,зелёный, жёлтый. В режиме" слова" стишки посвященные цветам светофора, в режиме"мелодия"приятная музыка на каждой кнопке. Есть ещё третий режим "песенка",на дне машинки включается "go" и машинка начинает кататься круговыми движениями, при препятствии разворачивается, играет достаточно длинная веселая песенка"меня зовут Автошка". Куплена машинка в 2011году. Старший сын подолгу играл. Сделана качественно, до сих пор все работает!!! Теперь младший сынуля с ней играет и тоже нравится! Очень здорово, что есть такие долгоиграющие игрушки! Советую 1000%!