Выбор упал именно на эту йогуртницу банально только потому, что была скидка в магазине и привлекла ее стоимость, она стоила всего 140грн. Вот так я и решила попробовать делать дома йогурты, подумав, что деньги не такие уж и большие, и, если вдруг не понравится, хоть не будет жалко выкинутых средств.
Сама йогуртница не очень большая и занимает немного места, дизайн тоже довольно хороший.
Есть только одна кнопка для включения и выключения, а также написаны цифры для отсчета времени, я сначала не сразу поняла, для чего они нужны и чем могут помочь в отключении йогуртницы, но потом до меня дошло, что ты просто засекаешь и время и выставляешь на нужную цыфру, чтоб это служило вроде как напоминанием во сколько ее нужно выключить.
Имеется 7 стеклянных баночек, с довольно неплохим дизайном, на каждой крышке, которая сделана из качественной пищевой пластмассы, можно выставить либо дату изготовления йогурта, либо дату конечного потребления, что очень удобно, при хранении.
Есть небольшой минус у этих баночек, т.к. крышка плотно не закрывается и, если нужно взять йогурт куда-то с собой, есть большая вероятность, что он протечет вам в сумку... Но для меня это не сыграло большой проблемой, я просто заменила оригинальные баночки на баночки из под детского питания, они закрываются плотно и их влазит в йогуртницу 8шт.
Как-то с мамой спорили, она утверждала, что йогурт получится и без йогуртницы, мы поставили эксперимент, делали йогурт в йогуртнице и параллельно тот же состав поставили в банке без использования йогуртницы, ничего не полчилось) - это так написала, для общей информации))))
Хорошая йогуртница за свои деньги, теперь вся семья с удовольствием кушает домашние йогурты и нам это по душе.