Я практически каждую зиму, наверное даже в конце осени, покупаю себе термобелье. И денег всегда очень жалко на качественное, покупаю в пределах 400-600 рублей и хватает их на один сезон обычно. Причём недорогое белье толстовато, скатывается катышками, плохо сидит и часто вытягиваются коленки. Каково было мое удивление, когда без абсолютно каких либо ожиданий я заказала белорусское термобелье под брендом Mark Formelle и оно оказалось настолько качественным, что я мягко сказать в шоке и спешу поделиться. 1. во первых оно тонкое, мягкое и комфортное. Честно говоря это самое тонкое термобелье, которое я встречала в этой ценовой категории. Очень удобно одевать под джинсы они не чувствуется абсолютно.
2. за три месяца активной, ежедневной носки, постоянных стирок не появилось катышек от слова совсем, легинсы не потеряли формы и внешний вид остался таким же. Коленки не вытянулись 3. собственно термоэффект он превосходен. Да, в лютые морозы я одевала легинсы под штаны .. но ☝️ я их носила и как колготки и как легинсы самостоятельно. Тепло! Несмотря на то что они такие тонкие. Это чудо, хотя в этом и смысл термобелья.
4. сидят они превосходно, как надо, не давят, симпатично обтягивают. У данных легинсов высокая талия, чтобы защитить живот. (Думаю и для беременных они подойдут) но ничего не висит, не жмёт и не слетает.
Однозначно рекомендую!
они заявлены до минус 30, состав микроакрил 60%, 35% вискоза и 5% эластан. Покупала на Озоне за 600 р. Доставили быстро. Буду брать ещё и на подарки. Супер белье 👍
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд Mark Formelle, оценили товар по достоинству и оставили замечательный отзыв. Также хотели бы обратить Ваше внимание на другие товары из нашего ассортимента - они непременно Вам понравятся, и Вы подберете что-то для себя или в подарок. Желаем удачных покупок! С уважением, компания Mark Formelle.