Хочу рассказать о своём любимом наборе для вышивки крестом от RTO "После дождя"
Размер готовой работы - 26х18см
Цена - 950 рублей
Место покупки - интернет магазин Фея
Состав набора RTO "После дождя"
В составе набора:
Канва 18 Аида
Игла
Нитки DMC
Черно-белая символьная схема
Начало вышивки
Что касается черно-белой схемы, то я сначала напряглась, так как раньше вышивала только по цвето-символьным, но она оказалась очень удобной и понятной. Символы четкие и запоминающиеся, в процессе, чтобы не запутаться, я использовала текстовый полупрозрачный маркер.
Схема
В составе идут нитки DMC и три картонных органайзера. Цветов мулине в дизайне используется больше тридцати. Про качество ниток DMC я молчу, тут вообще никаких вопросов нет 😊 Органайзеры изготовлены из плотного картона, так что изнашиваются не скоро.
Ниток осталось много и это я ещё не экономила.
Нитки
Дизайн картинки, проработка деталей и цветов на высшем уровне! Тут не задумываясь могу поставить пять. Выглядит вышивка, как произведение искусства и вышивать её одно удовольствие! За счет мелкой канвы и хороших ниток, крестиков почти не видно, издалека смотрится, как картина.
Начинала вышивать на станке, но потом надела на пяльцы, так оказалось удобнее, вышивка не большая и на больших пяльцах поместилась почти целиком.
В процессе
Готовая работа после стирки и отпаривания:
RTO После дождя
Набор для вышивания RTO "После дождя"
Эту вышивку я решила оформить в багетной мастерской, отдала за это почти две тысячи рублей, но результат мне не понравился.
Набор для вышивания RTO "После дождя"
Поэтому я решила оформить её по другому, и второй вариант мне тоже не понравился, наверное оставлю вторую рамку, но поменяю цвет паспорту 😊
В итоге:
Вышивку рекомендую! Если понравился сюжет и устраивает цена, то берите, не пожалеете 😊 Вышивается быстро и приятно, нитки качественные, канва тоже хорошая.