Опубликовано 28 Май, 2016 - 17:28

неделя или более

Привет всем любителям вышивки!

Хочу рассказать о своём любимом наборе для вышивки крестом от RTO "После дождя"

Размер готовой работы - 26х18см

Цена - 950 рублей

Место покупки - интернет магазин Фея

Состав набора RTO "После дождя"

В составе набора:

1. Канва 18 Аида
  2. Игла
  3. Нитки DMC
  4. Черно-белая символьная схема

Начало вышивки

Что касается черно-белой схемы, то я сначала напряглась, так как раньше вышивала только по цвето-символьным, но она оказалась очень удобной и понятной. Символы четкие и запоминающиеся, в процессе, чтобы не запутаться, я использовала текстовый полупрозрачный маркер.

Схема

В составе идут нитки DMC и три картонных органайзера. Цветов мулине в дизайне используется больше тридцати. Про качество ниток DMC я молчу, тут вообще никаких вопросов нет 😊 Органайзеры изготовлены из плотного картона, так что изнашиваются не скоро.

Ниток осталось много и это я ещё не экономила.

Нитки

Дизайн картинки, проработка деталей и цветов на высшем уровне! Тут не задумываясь могу поставить пять. Выглядит вышивка, как произведение искусства и вышивать её одно удовольствие! За счет мелкой канвы и хороших ниток, крестиков почти не видно, издалека смотрится, как картина.

Начинала вышивать на станке, но потом надела на пяльцы, так оказалось удобнее, вышивка не большая и на больших пяльцах поместилась почти целиком.

В процессе

Готовая работа после стирки и отпаривания:

RTO После дождя

Набор для вышивания RTO "После дождя"

Эту вышивку я решила оформить в багетной мастерской, отдала за это почти две тысячи рублей, но результат мне не понравился.

Набор для вышивания RTO "После дождя"

Поэтому я решила оформить её по другому, и второй вариант мне тоже не понравился, наверное оставлю вторую рамку, но поменяю цвет паспорту 😊

В итоге:

Вышивку рекомендую! Если понравился сюжет и устраивает цена, то берите, не пожалеете 😊 Вышивается быстро и приятно, нитки качественные, канва тоже хорошая.

Спасибо за прочтение отзыва!

До свидания.

______________________________________________________________

Набор для вышивания крестом "В гости к осени", фирма "Алиса"

Набор для вышивания "Парящий орёл" АлисА

Набор для вышивки крестом "На встречу чуду", фирма "Алиса"

Достоинства
  • Качественные нитки
  • Приятные цвета
  • Проработанный дизайн
  • Удобная схема
  • Хорошая канва
Недостатки
  • Цена
OlgaHallyрекомендует
30.05.2016
Какая красотища) не видела еще такую фирму нигде почему-то
31.05.2016
Спасибо:) Я покупала набор в интернет магазине фея, там много разных сюжетов от этой фирмы!
11.06.2017
Очень красиво!!!
02.09.2020
Как здорово получилось! Видела с подобным рисунком картину по номерам, даже хотела приобрести, но вышивка смотрится намного шикарней!
02.09.2020
Как картина тоже будет супер!