Хочу вам рассказать про нашу палочку-выручалочку. Про наш любимый Kodak. Возникла такая необходимость в связи с образом жизни. Начали выбирать, долго искали в интернете и остановились именно на этой.
Самое главное его достоинство - Водонепроницаемость! Это качество пригодилось когда мы были на море, в пещерах и на морозе в снегу. Я скептик по натуре. Стала ныть мужу, что все равно протечет ))) Но нет! Там настолько плотные резиночки, что уже почти за 3 года работы "протечек" не было! Глубина погружения в воду 3 метра. Качество видео приличное, всё четко, отличный звук (жаль, что тут нельзя видео выложить) В настройка выбираем удобное разрешение и снимаем! Так же можно снимать в снег, морозов тоже не боится. Конечно же, для фото в плохой освещенности необходим дополнительный свет, например фонариком Black diamond Spot
Лёгкая, компактная, помещается в ладони, простая в управлении, всего 5 кнопок, разберется и ребенок! Включается камера быстро и сразу же можно снимать. Отличный семейный вариант на все случаи жизни! Правда это у нас уже вторая такая камера! Первая сломалась в первые пол года использования. Обратились в сервис, нам без проблем обменяли ее на новую. Покупали где-то за 4500-5000 р. Вот что может эта камера:
Простой дизайн, простое управление, прочный, изолированный от воды корпус и кнопки. В общем, если вы тоже любите приключения эта камера создана специально для вас!
Если нам нужны фото более высокого качества, то конечно мы используем нашу простенькую, но зеркалку Sony Alpha SLT-A37.
Так же можете посмотреть:
Электрический духовой шкаф IKEA ЛАГАН OV3