Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта! В сегодняшнем обзоре рассмотрю карандаш для бровей Yves Saint Laurent Dessin Des Sourcils. Я всегда брала раньше карандаши обычных производителей, казалось что нет никакой разницы, но попробовав карандаш для глаз от Chanel, я поняла что в них есть разница и решила попробовать дорогой карандаш и для бровей. Оттенок, который мне лучше всего подошел, оказался от бренда YSL.
Упаковка выглядит празднично, она золотая, ассоциация с новогодними праздниками. Минималистичный дизайн, из картона. Сзади очень удобно читать состав, для этого выделили целую часть упаковки.
Карандаш произведен в Германии, наверное по этой причине он такой качественный.
Я выбрала оттенок Cendre 4, он русого оттенка.
С одной стороны карандаша стержень, с другой щеточка. С двух сторон закрывается красивыми золотистыми колпачками.
В нанесении очень удобный, не растекается, ложится аккуратно. В цвете присутствуют маленькие блесточки, что очень понравилось, это можно заметить в солнечный день. Текстура карандаша отличная.
Не оставляет следов на одежде или подушке. В дождливую погоду остается на лице.
Щеточка очень удобная, хотя я переживала, что она мне не понравится. В других карандашах была другой формы, но сейчас мне нравится.
Нравится и сам дизайн карандаша, довольно красивое сочетание.
Тратится очень экономно, пользуюсь уже несколько месяцев, а он почти не сократился, хватит на долго. Макияж я делаю каждый день.
Так как он тратится медленно, его стоимость окупится за все это время. Дешевые карандаши очень быстро тратятся. Выходит что даже можно больше потратить на них. А качество в разы лучше у этого.
Так что рекомендую однозначно!
Всем спасибо, кто дочитал обзор до конца!