Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 21:05

Эта кисть мне, как и многим, досталась в подарок при заказе в интернет-магазине Ив Роше. Я как-то не особо обрадовалась и подумала, на что мне она? Не такая уж это и необходимая вещь в косметичке, кисть для губ… Но я заблуждалась. Теперь – это один из самых излюбленных моих косметических аксессуаров )

..........................................................................................................................................................

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Удобное нанесение и четкий контур

Кисть для губ телескопическая подходит для нанесения помады и блеска для губ.

Материал: синтетический волос, металл.

●УПАКОВКА.

Упаковка представляет из себя картонку, к которой прикреплена кисть в раскрытом виде (таким образов сразу хорошо виден ворс).

И сама картонка с кистью находится в прочном целлофановом пакетике.

Вот так выглядит все это дело:

Сзади так же имеется схемка-урок по рисованию контура и окрашиванию губ.

●ВНЕШНИЙ ВИД КИСТИ, ОСОБЕННОСТИ.

Кисть имеет Металлический серебристый корпус с надписью – названием марки.

На корпусе остаются отпечатки пальцев и за 9 месяцев использования царапин было не избежать. Но общий вид это, в целом, не портит. Помарки не бросаются в глаза. Надпись, кстати, совсем не стерлась. В общем, приглядит вполне презентабельно.

Кисть легко задвигается/выдвигается. Всего лишь легким нажатием на корпус. Очень удобен тот факт, что кисть (ворс) можно без проблем спрятать. Значит, данную кисть вполне можно носить с собой в сумочке и с ней ничего не случится – ворс не испачкается ну и никак не повредится.

Ворс у кисти синтетический. Очень мягкий, приятный.

Ворс аккуратно подстрижен, волосинки не топорщились. И за весь период использования с ворсом ничего плохого не случилось.

Кисть очень легко моется. Достаточно даже просто подставить ворс под струю воды, как все отмылось (помада, например). Но конечно же для большей чистоты нужно использовать любое мягкое моющее средство.

●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Этой кистью я просто обожаю рисовать контур губ! Теперь можно обойтись и значительно сэкономить на контурных карандашах =)

К тому же, теперь можно не заморачиваться, не бегать в поисках контурного карандаша для губ в тон помаде. Все значительно проще. Рисуем контур кистью, набрав на нее чуть-чуть своей помады. При этом можно сделать губки чуть объемней, нарисовав контур, выйдя немного за пределы линии губ, или же наоборот – сделать губки чуть тоньше (если вдруг кто не доволен своими пышными объемными губами).

Вот так я использую кисть совместно с моей любимой помадой от Фаберлик.

Мои голые бледные губы с размытым контуром:

Набираю кистью помаду прям из стика:

Обвожу губы, придавая им более выраженное очертание:

Затем кистью закрашиваю всю площадь губ:

И вот результат:

Лично я очень довольна результатом и часто применяю такой способ макияжа губ!

Так же эта кисть отличный вариант для тех, кто пользуется бальзамами не в стике, а в баночке. Теперь в них не нужно лазить кошмар какой пальцем. Кисть выручит в таких моментах без проблем) Такие бальзамы в баночках можно и с собой брать, только главное не забыть взять и кисточку в придачу 😉

●ЦЕНА = 390 рублей.

Мне досталась в подарок при заказе в ИМ Ив Роше (отзыв на магазин с фотографиями заказов)

Срок использования: с января 2014

➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶ ♥ ➴ ♥ ➶

Я осталась очень довольна кистью, очень. И благодарна Ив Роше за такой замечательный подарок!)

Цена на нее конечно высоковата все-таки. Хоть кисть очень хорошая, качественная, но 400 рублей все же многовато за нее отдавать, на мой взгляд. Как здорово, что у Ив Роше очень часто бывают акции, скидки, а кисти, в том числе и эта, часто идут в качестве подарка за заказ.

Приобрести со скидкой или же получить в подарок такой, как оказалось, довольно нужный бьюти-аксессуар – безусловно рекомендую =)))

Моя оценка: 5

Достоинства
  • *Качественная
  • Ворс не вылезает
  • Красивая
  • Удобная
  • Часто идет в подарок при заказе
Недостатки
  • Завышена цена
Дари_Ярекомендует
20.09.2014
У Вас очень красивая форма губ, и оттенок помады подобран очень удачно 😊
20.09.2014
Annelisa, спасибо! 😊 ну вот благодаря контуру, форма губ действительно ничО так становится =)
Да, прорисовывает на совесть. Очень красиво.
Хорошая кисточка 😊
20.09.2014
Надо бы присмотреться к ней ❤️
Красотень какая!!! Оттенок супер, кисточка отличная 😊
20.09.2014
Мне бы точно такая пригодилась. Я обожаю помады Инглот в рефилах. Надо будет заказать себе такую
Отличный результат! 😉
Я пока что Эйвонскую кисточку гоняю, а эту, возьму на заметку 😊
В подарок бы не отказалась получить такую кисть, но за полную стоимость точно не купила.
Как-то дороговато выходит.
Форма губ загляденье! ❤️
20.09.2014
У меня тоже такая же кисть, не нарадуюсь!
Помада красивая очень. Надо посмотреть себе в Фаберлике такую же.
Результат шикарный!!! ❤️
21.09.2014
У меня была такая кисточка. Тоже очень нравилась. Удобная, да. И симпатичная. Но прослужила сравнительно недолго. Ворс посыпался. Может, конечно, мне просто с браком попалась. Бывает.
21.09.2014
очень стильная кистюлька, работу свою выполняет на отлично!
21.09.2014
Удобная кисточка) Здорово, что досталась бесплатно)))
21.09.2014
Lyubashenka, ох, точно не знаю, но по-моему, эту серию вообще сняли с производства 😢 но думаю, подобные оттенки точно можно отыскать)

СъЮ, мне пока с января служит отлично) надеюсь, ничего с ней плохого не случится в ближайшее время 😊

__________________________________

девушки, благодарю вас всех за внимание 😘
очень удобная малютка 😊
21.09.2014
Помада очень красивая, и кисть хорошая - есть такая и у меня 😊
21.09.2014
У меня тоже есть две кисти в подарок от Ив Роше. И телескопическую очень хочу! 😊
Очень нежно на губках ❤️
Очень красивые губки! 😇
22.09.2014
Я бы такую с радостью получила! Иногда нанести помаду без кисти просто нереально 😊
22.09.2014
Даша, я в первую очередь обратила внимание на форму губ 😊 😘
нужная штука- кисточка))
22.09.2014
Клариса, спасибо 😊 это все с помощью кисти удалось такую красивую форму забацать 😂

_____________________________

девушки, большое спасибо за комментарии, комплименты, оценки 😘
23.09.2014
Фото очень наглядные. Классная кисть! А я на нее внимания не обращала никогда )
23.09.2014
Губы с помадой смотрятся шикарно.
26.09.2014
veluat, и я не обращала 😂 если бы Ив Роше не подарил, я никогда не узнала бы об этой шикарной вещи ❤️

Оксана.28, спасибо! 😊