Пришла пора менять кисть, до этого у меня была очень классная, хорошая кисть от бронзатора от Герлен. Она была супер нежная, мягкая, ее натуральный ворс нисколько не полинял за все время использовала, а была она у меня достаточно долго. Но как и бывает, всему рано или поздно приходит конец. Я отправилась на поиски кисти. Одна из проблем поиска была в том, что многие кисти не имели колпачка, а для меня это было важно, тк постоянно кисть в косметичке, и без колпачка она быстро бы вышла из строя. Я не визажист и не знаю, какая в идеале должна быть кисть для румян- и по форме и по составу и по сроку использования и по правилам хранения. Мне просто она должна была понравиться.)
Пересмотрела кучу кистей- где без колпачка, где жесткие как наждак. Не понравились кисти из Летуала, их фирменные- их точно не советую.
И вот наткнулась на кисть в Ив Роше. Меня заманили продавцы, и то, что она достаточно мягка, да и +колпачок отличный.
Вот один минус, ( я конечно, надеюсь, что это из-за ее футляра) но у кисти жесткий запах химии, пластмассы, чтоли. Но не так прям критично это все.
Румяна наносит хорошо, да и пудру тоже хорошо. Использую несколько дней и пока довольна.
В принципе, советую, не Герлен, конечно, но и тоже неплохая!
Возьмите)