Решила поделиться отличным приобретением если можно его так назвать. Покупка не из дешевых, но я давно запланировала этим летом поставить в комнате кондиционер. Зная наш климат и понимая, что может быть внезапно очень жарко, я заранее ещё весной поспрашивала друзей и знакомых + почитала о кондиционерах в интрнете. Выяснила что марка GREE (это хороший Китай) – одна из самых бюджетных и хороших по качеству на рынке кондиционеров. Заказала модель под названием Bora inverter GWH09AAB-K3DNA2A и конечно же установку. Всё прошло довольно быстро и гладко, чему я была очень рада. Думала что это на миллион часов возни и пыли. Но нет - всё быстро и хорошо. И вот протестировала сейчас в эти самые жаркие дни мой новый кондиционер и очень довольна результатом. В ночном режиме работает тихо и в комнате прохладно, что мне и требовалось. Днём я редко бываю дома, но когда бываю, то теперь тоже включаю его. В нём установлено несколько фильтров – это важно, потому что я как раз и хотела этого и читала, что можно как бы «очищать» воздух с помощью кондиционера. Дизайн современный лаконичный, мне плонравился ещё тогда, когда выбирала, а живьём он ещё лучше – сфотографировала. Из полезных опций есть турборежим (потому что иногда приходится быстро охладить комнату) и таймер (удобно выставлять и программировать время включения). Обычные опции особо перечислять не буду, итак понятно, что он и греет, и охлаждает. Протестирую его год, посмотрю на результат и поставлю в другую комнату ещё один такой же GREE если всё будет хорошо. Пока что работает отлично и я довольна. То, что нужно. И по цене и по качеству и по дизайну.