Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 21:19

Привет всем, читателям моего отзыва.

Сегодня мой отзыв о Кондиционер Midea MS12F-09HRN1-Q.

После покупки частного дома, долго не могли решиться обзавестись кондиционером. Все что-то откладывали и не доходили руки.

Но, в последнее время погодные условия, особенно летом становились всё более несносными и очень жаркими. Иногда у нас в регионе летом температуры достигает до +50 на солнышке. Дуют сухие ветра и просто невыносимо находиться на таком солнцепёке. В доме сутуация не менее приятная, простой вентилятор уже просто не спасает. Полноценно отдохнуть в душном помещении и выспаться не получается.

В прошлом году, было решено купить кондиционер.

Выбирали через интернет, читали много отзывов. И остановили свой выбор на этой модели.

Кондиционер, небольшого размера, нам подходил, так как много места не было для его расположения. Для меня было не мало важно, чтобы кондиционер был светлого цвета и не портил мне внешний вид в зале.

У нашего кондиционера удобная сплей-система. С которой сможет разобраться каждый.

Работает от сети, в 220 В. Шнур довольно длинный с евро вилкой.

Этот кондиционер можно использовать как для охлаждения воздуха, так и для подогрева. Для нас это тоже не мало важно было. И много других функций вентиляция, просушивания.

У нашего кондиционера высопроизводительныц ионизатор. Что позволяет делать самоочистку от пыли, грязи и других источников аллергии.

Кондиционер работает очень тихо, практически бесшумно. Есть ночной режим. Таймер, с отчетом времени через какое время начать работу - охлаждения или подогрев. Всеми функциями можно управлять с помощью дистанционного управления.

Кондиционер не только, хорошо охлаждает воздух, но и прогревает его в зимнее время. Особенно это удобно в период, когда ещё не начался отопительный сезон и в доме прохладно.

Покупали кондиционер в розничной продаже.

Цена на момент покупки около 6 тысяч гривен.

Цена, соответствует качеству. Я, покупкой довольна.

Достоинства
  • Белый цвет.
  • Работает тихо.
Ylia32рекомендует
21.06.2020