Опубликовано 6 Март, 2024 - 12:04

Сегодня я хочу поделиться с Вами отличной находкой в виде корма для собак мелких пород.

В декабре прошлого года с мужем завели взрослого мопса, которому 5 лет.Забрали его из семьи,которая от него отказалась. Судьба у него была нелёгкой, куча болезней,лишний вес,а главное проблемы с питанием. Со слов прошлых хозяев кормили его только кашами,макаронами и сосисками. Ни какой речи о дополнительных витаминах даже не было.

Собака даже не знала,что такое счастливая собачья жизнь и что можно полнорационный сухой корм,в котором есть все полезные вещества.

По-началу мы очень долго боролись с ним, никак не могли найти подходящий корм,от многих отказывался.

Но потом в зоомагазине порекомендовали один хороший корм,который недавно появился на полках магазинов.

И это сухой корм Jarvi для собак мелких пород.

Начнём с внешнего вида.

1) Это конечно же упаковка : эстетичный внешний вид, указана вся нужная информация кратко.

2)Конечно же Zip-lock замок,что сохранит свежесть корма надолго, просто не все производители сейчас делают такой замок .

3) Очень устойчивая упаковка, не будет ниоткуда падать

4) Понравилось то,что указана форма гранул,сразу можно посмотреть как они выглядят внутри и не гадать.

Состав.

1) Открытый и честный. Понравилось,что производитель не скрывает ничего, указана процентовка. Написано чётко и понятно.

2) Дегедрированное мясо в составе,да ещё и на первом месте, что нам говорит о том,что этот продукт преобладает в составе и его много. Значит собака получит достаточное количество белка.

Здесь ещё можно сказать,что этот корм с тремя видами мяса- курица,индейка,говядина. Такое точно не наскучит вашему питомцу.

3) Углеводы в виде кукурузы. Прекрасный источник энергии,чтобы поддержать активность собаки на день.

4) Указан даже какой антиоксидант используют при изготовлении - это куриный жир. Многие производители любят не прописывать,что они используют, но тут ничего не скрывают.

5)Овощи,фрукты - источник клетчатки, которые надолго насытят животное.

6)Юкка Шидигера - уменьшает запах фекалий, особенно удобно для маленьких собачек тем,что многие ходят на пеленку дома.

7) Ну и вишенка на торте - это пробиотический комплекс, не во всех кормах такое встретишь. Это значит,что подойдёт для собак с чувствительным пищеварением.

Кормить собаку нужно исходя из её особенностей,на упаковке представлена очень удобная табличка по которой можно подобрать суточную дозу.

В итоге хочу подвести,что корм нам подошёл и я не пожалела,что его приобрела. Самое главное,что собаке он очень нравится и кушает с удовольствием. Многие проблемы со здоровьем ушли,глаза перестали слезиться, стал по-тихоньку сбрасывать вес и стал очень активным.

Рекомендую его брать тем,кто не знает чем кормить свою собаку или ищет альтернативу тем кормам,которые стали пропадать с полок магазинов.

Достоинства
  • Идеальный размер гранул
  • Открытый состав
  • Снабжен витаминами и минеральными веществами
  • Собаке нравится
Недостатки
  • Не в каждом зоомагазине есть
  • Нет больших фасовок
k_novikova2012рекомендует