Добрый вечер!
Хочу поделиться отзывом об этом прекрасном креме! Я ему готова петь дифирамбы! я его купила года 2 назад и использую только в холодное время года. Одна упаковка у меня держится уже вторую зиму точно (а может и третью!). Конечно, может это не очень полезно держать крем так долго, но по крайней мере никакого вреда он мне не нанес.
Упаковка маленькая удобная, можно с собой носить запросто. Крем белого цвета, густой, наносится легко, впитывается хорошо, и после впитывания кожа становится очень приятная. Не утяжеляет, не закупоривает поры. У меня кожа сухая, тонкая. Иногда крем этот наношу просто на ночь для питания.
Для защиты на улице наношу до выхода минут за 20-30. В основном на лицо. На улице в мороз есть реально разница, когда лицо с кремом и без. с кремом не так чувствуется холод и коже не покрывается "цыпками".
Буквально на днях стала использовать его и для рук перед сном. Кожа рук стала похожа на мелкую наждачку. Неприятно. Наношу крем на только что вымытые и высушенные полотенцем руки, наношу обильно. И сразу чувствуется облегчение и потом кожа долго еще остается мягкой.
Очень рекомендую точно для взрослых. На детях пока не испытывала.