Опубликовано 23 Октябрь, 2009 - 20:39

Немецкая марка Gehwol med. мне была неизвестна,честно говоря,но в аптеке мне ее предложили,потмоу что не было той,что я обычно покупала.Теперь я буду использовать только этот крем.Стоит он не очень дешево - тюбик 75ml около 500руб.,но крем того стоит.У него довольно легкая консистенция,но при этом крем увлажняет идеально (во всяком случае для меня это так).Он белого цвета,легкий,но не водянистый,наносится легко,впитыватеся через 2-3 минуты полностью.Никакой жирной пленки не оставляет.Очень хорош это крем для пяточек.Даже сухие (но не сильно запущенные) он сделает реально более приятными на ощупь.И что самое классное в этом креме - весь день он сохраняет ноги увлажненными,это очень приятное ощущение.Как в рекламе,только правда:)))Очень советую!
gingerellaрекомендует
09.10.2012
Крем хороший, особенно в плане смягчения огрубевшей кожи, мозолей и натоптышей. Жирный, питательный, запах неплохой. Одно но: недостаточно хорошо впитывается, да и на коже остается жирненькая пленка, на пол уже ногами не ступить(((. Да и цена явно высоковата ( я покупала за 700).
09.10.2012