Опубликовано 28 Август, 2015 - 16:56

Косметику Sleek я знаю пару-тройку лет,но к сожалению не было возможности купить.Но в городе,,где я учусь был магазин косметики,где был стенд косметики Sleek

Я купила палетку Face form и с тех пор полюбила данную марку нежной любовью))

И вот лишь недавно я купила помаду Matte Me.Услышала я о ней у Бьюти блоггеров на Ютубе,но возможности купить ее не было,т.к. в последнее время корнер Слик в этом магазине был пуст!Все буквально сметали его с полок.В интернет магазинах она была.Но за какие-то нереальные 750 рЭ.Нет,цена может и не такая большая,но я прекрасно знала,что цена у этого продукта вдвое меньше

И тут я случайно пришла в магазин в день завоза)Помады нюдового оттенка УЖЕ не было и я купила помаду Лореаль в похожем оттенке,но кассирша спросила "А сколько вам помад Слик нужно?"

И в отложке вытащила мне ту самую помаду)Прям мне везет так на такие отложенные товары)Тоже самое было и с СС-кремом Ви-лайн http://irecommend.ru/content/cc-cream-secret-key-v...

Как всегда у меня длинное вступление)

Так вот!Если по существу:

1)Отлично наносится

2)быстро сохнет

3)Нигде не отпечатывается(просто намертво припечатывается к губам)

4)смотрится шикарно!!Все обращают внимание)

5)Оттенок супер!Именно тот самый оттенок,который я давно искала в помадах,а консультанты не понимали,что это за "ну такой как бежевенький,но с розовато-грязноватым оттенком" или "цвет пыльной розы"

А теперь о минусах.Он один.И он очевиден.Нет ни одной стойкой помады ,которая НЕ СУШИТ ГУБЫНу и губы в складочку именно поэтому.А аппликатор ,который многих смущает не так уж плох)Меня устраивает

В общем я смело рекомендую эту помаду.Я могу сказать точно,что это достойный КОНКУРЕНТ знаменитой Нубы.Она у меня есть.И разницы НОЛЬ!! Покупала я ее еще год назад за 700 с лишним.А Matte Me обошлась мне всего в 389

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Не растекается
  • Невероятный оттенок
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Яркая
Недостатки
  • Подчеркивает морщинки на губах
  • Сушит губы
danugaрекомендует