Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 22:27

год или более

Привет всем! Сегодня я расскажу о хайлайтере, которым пользуюсь уже больше года! Купила я его по 50% скидке в магазине Летуаль за примерно 1000 рублей. Он привлёк меня своим оттенком и невероятным сиянием! Также мне хотелось по-подробнее узнать о бренде Ciate London.

Взяла я его в оттенке 197 Moondust и не пожалела. Также я помню, что это хайлайтер был в оттенке шампанского, который смотрелся тоже достаточно привлекательным.

Начну, как обычно, с плюсов:

1. Сияние просто самое главное, что меня зацепило! Он очень сияющий и, на мой взгяд, придаёт коже очень деликатное сияние, несмотря на золотистый цвет. Он очень круто будет смотреться на загорелой коже! Его я также наношу на тело летом, что выглядит очень круто. (камера конечно не может передаёт всю красоту)
  2. Он достаточно экономичный. За столько использований(конечно я не красилась им ежедневно), не так уж и много ушло продукта.(вмятины в нём появились из-за моей неаккуратности, я его чуть не уронила)
  3. Наличие зеркала! Я считаю, что это всегда большой плюс!
  4. Он очень стойкий и остаётся на коже в течение дня. Летом он у меня вообще не течёт.
  5. Не «съедает» тональную основу(за счёт того, что он сухой), как зачастую делают жидкие хайлайтеры.

Долго думала на счёт минусов и решила, что некоторых девушек может не устроить данная цена(особенно, если покупать без скидки!).

В заключение могу сказать, что я конечно рекомендую вам этот хайлайтер. Он будет вам служить очень долго и радовать вас.☺️

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он вам помог!

Читайте мой отзыв на потрясающий крем-гель от бренда Sephora: Лучший увлажняющий крем-гель!

А также на любимую тканевую маску от корейского бренда A’pieu: Тканевая маска с бананом и мёдом.

Достоинства
  • Дорого выглядит
  • Качественный продукт и упаковка
  • Красивый внешний вид (в том числе и цвет)
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Потрясающий цвет
  • Экономный расход
Beauty productsрекомендует