Опубликовано 3 Июль, 2012 - 20:50

Узнала я про этот лак в одном из глянцевых журналов, еще наверное около 2х месяцев назад. Но в наших магазинах он проявился совсем недавно. И как только я на него наткнулась, непременно купила и не прогадала. Я просто в диком восторге от него!!!
1. Это лак-гель, то есть как написано на нем - в состав входит силикон, и текстура у него реально гелевая.
2. Производитель обещает, что "1 НОГОТОК = 1 ЖЕСТ = 1 СЕКУНДА = 0 РАСТЕКАНИЙ", ну конечно 1 ноготок не равняется одному жесту и одной секунде, но то что он действительно практически не растекается ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
3.Сохнет он правда очень быстро, без всяких средств быстрой сушки. Действительно одна-две минуты и лак очень крепко "сидит" на ноготках. Проверено ДОМАШНИМИ)))-как всегда только накрасишь ногти и всех распирает что-то принести, достать, поправить - лак выдержал все, ни единой царапины!!!
4.И что больше всего меня поразило и очень приятно порадовало - это его блеск,лак очень классно блестит-на работе все женщины спрашивали, где я делала маникюр.
5. Кисточка широкая и плоская-очень удобна в работе.
и лак очень стойкий- вот на фото лак держится уже 5 день, причем без основы под лак и верхнего покрытия, скололся немного на одном пальце, но это механическое повреждение (ноготь попал под степлер), думала вообще весь обдерется.
Цена по золотой карте Рив Гош - около 250 рублей за 9мл.
Фото-лак №7-цвет называется фуксия, в палитре буржуа представлено 11 оттенков, и все очень интересные! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Не растекается
  • Очень быстро сохнет
  • Стойкий, долго держится
  • Ультраглянцевый блеск
Недостатки
  • Не нашла
Yanka_08рекомендует
04.07.2012
+ за отзыв о новинке) Как думаете, неделю сможет продержаться?)
04.07.2012
Ну вот у меня уже на ногтях уже 6 день пошел, все осталось также как и на фото, но уже проглядывается белая полосочка, ногти отрастают. НО что больше всего поражена-это его блеск. Круто блестит.
22.08.2012
ТОчно, круто! Так и хочется намазаться, к примеру, у сестры схитить и намазаться! 😜
23.08.2012
Все под замком, АМБАРНЫМ 😐
23.08.2012
Ну-ну... 🍻
05.11.2012
Спасибо за отзыв, обязательно и себе куплю, попробую. Люблю разнообразие лаков))
14.11.2012
Цвет прекрасен ❤️