Опубликовано 13 Май, 2013 - 21:53

Начитавшись и насмотревшись отзывов в интернете об этой марке в целом и этой маске в частности,решила во что бы то ни стало приобрести ее.

В магазинах и аптеках нашего города не встречала этой марки,поэтому заказала онлайн. Порадовала цена- всего 125 рэ за 300 мл.

Когда первый раз открыла и увидела ее,решила,что меня обманули и прислали что-то не то,ведь заявленная "черная"маска по факту оказалась зеленой!

Но все равно решила ее протестировать и не разочаровалась.

Аромат во время применения просто потрясающий:немного сладковатый и в то же время пряный,ненавязчивый,легкий...Не знаю,как на счет "против выпадения волос", но ароматерапия явно делает свое дело!Волосы после применения гладкие,шелковистые,легко расчесываются,не путаются(для меня это очень важно-волосы до поясницы).Эффект этот сохраняется до следующего мытья головы.

В общем,это лучшая маска для волос для меня(без преувеличения)за последние несколько лет!Я давно не видела свои волосы ТАКИМИ!

Обновлено 22.10.2013:

• Сняла одну звезду за то, что она жутко грязнит волосы(( Буквально на следующий день можно снова мыть голову.

Обновлено 11.01.2014:

Снимаю еще две звезды((

Причина:

• После полугодового стояния на полке без дела снова решила попользоваться и, боже мой, резкий запах мужского одеколона((
  • а еще она жутко высушивала!!! волосы,как следствие- спутывала их((((

Па-ба-бабамм!

P.S. Я- Света, ко мне на ты))

Достоинства
  • Волосы гладкие, мягкие, хорошо расчесываются
  • Волосы расчесываются легче
  • Много органических компонентов
  • Не раздражает кожу головы
  • Не утяжеляет волосы
  • Нет слс и парабенов
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Улучшает качество волос
  • Экономичная
Недостатки
  • Грязнит волосы
  • Тяжело смыть с волос
Esa аватар
Esa
14.05.2013
тоже всегда думала, что она черная 😊
24.09.2013
Мне тоже нравятся их масочки 😊 Сейчас купила шампунь марроканский и розовую маску 😊 Купила бы и эту паску в пару, но боюсь моя ванная уже не выдержит такого количества бутылок 😊
Дааа)))) столкнулась с той же проблемой-куча баночек 😁