Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 17:27

Ну наконец то я получила эту вещицу! Девочки, палетта просто чудо! Во первых, подкупает очень красивая упаковка, которая закрывается на магнитик в виде бантика, далее, открываем палетту и видим с левой стороны советы как пользоваться данной штучкой, а справа сверху матовые румяна, которая великолепно подчеркнет и освежит личико брюнеточки. Далее, идут три оттенка теней, первые матовые темно-коричневого цвета, которыми можно пользоваться как подводкой, средний оттенок он светло-молочно-кофейный, тоже матовый, им я растушевываю подвижное веко, и использую в качестве основы, также он великолепно подчеркивает глубину и цвет глаз ))), ну и третий оттенок он слегка с шиммером мелкого помола, я его в уголок глаза накладываю, чтобы выделить уголок. Далее, идет оттенок помады, как заявляет производитель, но как мне показалось, это просто блеск для губ, который просто придает блеск и цвета не добавляет. Но вот держится не долго, около часа. ((( Держится макияж(у меня без основы) целый день, не сыпется. Румяна хорошо набираются на кисть, так же хорошо пигментированы. В целом, меня продукт очень порадовал, вот только одно не порадовало, что блеск не стойкий, а ток все на высшем уровне!!!Рекомендую!!!

Достоинства
  • Румяна хорошо пигментированы
  • Тени отличного качества
Недостатки
  • Блеск плохо держится
30.11.2013
отличный отзыв!присматриваюсь к этой палетке..
07.12.2013
Палетка действительно замечательная. Тоже прикупила себе) Все очень понравилось. Особенно в восторге от теней и румян. Давно искала красивые коричневые тени. И эти оказались именно тем, что искала!