Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 23:15

Захотелось опробовать гарньеровское молочко.

И так... об упаковке... большой объем 200 мл и это бесспорный плюс. Нормальная цена -и тоже плюсик)))

У меня комбинированная кожа и молочко мне абсолютно без нареканий подходит. Нравится нейтральный запах. О составе...

Aqua, Isopropyl Myristate, Isohexadecane, Ethylhexyl Palimitate, Grape Fruit Extract, Apple Fruit Extract, Acrylates, Linalool, Sodium Laureth Sulfate и пр.

Нравится то, что оно достаточно хорошо увлажняет и иногда я даже и кремом после него не пользуюсь.. ленюсь так сказать=))))

Что нам обещает производитель?

Обогащенное очищающими микро-маслами и живой водой фруктов молочко бережно снимает даже стойкий макияж и удаляет загрязнения с лица и глаз. Его легкая формула без жирного эффекта дарит Вашей коже чистоту и свежесть.

Выполняет? вполне!

Единственное что.. с водостойкой тушью он (гарньерчик) не справится. увы и ах...

но! я не люблю водостойкую тушь и почти никогда ею не пользуюсь, так что мне этот минус и не минус)

Покупала вместе с кремом-скрабом этой же серии "основной уход".

Оставлю на него тоже отзыв, если кому интересно, можно будет пройти по ссылке.

Достоинства
  • Кожа выглядит свежей
  • Недорогой
  • Нежное очищение
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичность
lolita1987рекомендует
14.06.2014
Я люблю молочко для снятия макияжа, но только не могу с глаз снимать.
14.06.2014
с глаз очень хорошо смывает мэйбиллин)))) его отдельно для глаз использую, если тушь стойкая или нанесена в два слоя 😊
26.07.2016
А я в последнее время всю мицелляркой смываю
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!