Опубликовано 30 Март, 2020 - 17:41

Искала мягкую игрушку. Зашла в магазин Пиратос и увидела большой ассортимент игрушек. Мой взгляд остановился на брендовых игрушках Басик. Моя вислоухая слабость. Упаковка выше всяких похвал. Он очень похож на настоящего кота. И его можно стирать даже в стир. машинке. Не могла остановиться и купила этого потрясающего котика.Также у каждого Басика есть паспорт, согласно которого нужно ухаживать за котёнком. Если увидеть котика издалеко, то запросто можно принять его за настоящего котика. Игрушка мягкая и очаровательная, бренда Буди Баса кот "Басик". У него симпатичная мордашка, носик и глазки - словно настоящие и очень милые. Басик будет отличным подарком для детей, которым нельзя заводить дома настоящего котёнка из-за аллергии или по другим причинам. Очень советую присмотреться к такой чудесной мягкой игрушке. Спасибо Вам за прочтение данного отзыва, надеюсь он кажется полезным и интересным.

Достоинства
  • Высокое качество игрушки
  • Забавная упаковка
  • Очень приятный на ощупь
  • Широкий ассортимент (различн. размеры, аксессуары)
Недостатки
  • .................А их нет!
Natalia1506не рекомендует
10.01.2025
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что продукция БУДИ БАСА принесла вам положительные эмоции. Продолжим радовать вас качественными игрушками с заботой о деталях. Спасибо, что выбрали наш бренд!