Добрый день!
Сегодня отзыв на гель для лица Белита-cosmetics Гель отшелушивающий серии «Living cell» («Живая клетка»)
Супер мягкий уход за кожей всегда должен быть в приоритете.
Я обладаю сухой и чувствительной кожей лица и для меня сложно подобрать уход. Но этот гель мне нравится.
Упаковка
Гель находится в пластиковой тубе.
Вид спереди:
Виз сзади:
Также на фото видна информация по применению и способ применения.
Продублирую:
пециальный гель-пилинг на основе фруктовых кислот и экстракта папайи мягко и бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулируя тем самым регенерацию эпидермиса.
При регулярном применении гель мягко очищает кожу, способствует очищению пор. Простой в использовании, гель мгновенно улучшает внешний вид.
Способ применения: 1-2 раза в неделю нанесите на предварительно очищенную кожу лица и шеи, нежно помассируйте, оставьте на 3-10 минут (в зависимости от чувствительности кожи), смойте слегка теплой водой.
Стоимость: 300 рублей
Место покупки: продается в маленьких магазинах косметики.
Дозатор
В качестве дозатора обычный вариант выдавливалки. Продукт выходит хорошо, не плюётся.
Крышечка не отвалилась за 3 месяца использования.
Запах
Запах у геля очень приятный, что-то цветочное.
Текстура
Гладкая, прозрачная, очень скользкая. Гель очень приятен при использовании.
Использование
Пользуюсь 2 раза в день на протяжении 3 месяцев. Расход небольшой, гель ещё есть в баночке. Мне очень нравится как бережно он очищает кожу. Он сразу после использования улучшает цвет лица, делает кожу ровнее. Очищает чёрные точки, помогает с ними бороться. За эти 3 месяца они заметно уменьшились.
Я оставляю после использования на 10 минут, мне нравится эффект после этого действия.
Кожа ровная, гладкая. Очень приятно ее трогать после использования геля.
Кожа после использования свежая и красивая. Мне очень нравится данный гель.
Я советую его и ставлю 5 звёзд.
+ эффективное средство
+ цена