Опубликовано 10 Август, 2019 - 01:11

Добрый день!

Сегодня отзыв на гель для лица Белита-cosmetics Гель отшелушивающий серии «Living cell» («Живая клетка»)

Супер мягкий уход за кожей всегда должен быть в приоритете.

Я обладаю сухой и чувствительной кожей лица и для меня сложно подобрать уход. Но этот гель мне нравится.

Упаковка

Гель находится в пластиковой тубе.

Вид спереди:

Виз сзади:

Также на фото видна информация по применению и способ применения.

Продублирую:

пециальный гель-пилинг на основе фруктовых кислот и экстракта папайи мягко и бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулируя тем самым регенерацию эпидермиса.

При регулярном применении гель мягко очищает кожу, способствует очищению пор. Простой в использовании, гель мгновенно улучшает внешний вид.

Способ применения: 1-2 раза в неделю нанесите на предварительно очищенную кожу лица и шеи, нежно помассируйте, оставьте на 3-10 минут (в зависимости от чувствительности кожи), смойте слегка теплой водой.

Стоимость: 300 рублей

Место покупки: продается в маленьких магазинах косметики.

Дозатор

В качестве дозатора обычный вариант выдавливалки. Продукт выходит хорошо, не плюётся.

Крышечка не отвалилась за 3 месяца использования.

Запах

Запах у геля очень приятный, что-то цветочное.

Текстура

Гладкая, прозрачная, очень скользкая. Гель очень приятен при использовании.

Использование

Пользуюсь 2 раза в день на протяжении 3 месяцев. Расход небольшой, гель ещё есть в баночке. Мне очень нравится как бережно он очищает кожу. Он сразу после использования улучшает цвет лица, делает кожу ровнее. Очищает чёрные точки, помогает с ними бороться. За эти 3 месяца они заметно уменьшились.

Я оставляю после использования на 10 минут, мне нравится эффект после этого действия.

Кожа ровная, гладкая. Очень приятно ее трогать после использования геля.

Кожа после использования свежая и красивая. Мне очень нравится данный гель.

Я советую его и ставлю 5 звёзд.

+ эффективное средство

+ цена

+ запах

+ мягко очищает

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Подходит для частого применения
  • Эффективен
Aglai_Aprelskaiрекомендует