Прикупила этот отшелушивающий гель, не созрев на покупку белитовского пилинга с гликолевой и гиалуроновой кислотой ( вот уж ядреное средство, но стоит прилично, да и ощущения... малоприятные...кислота с рН 2,5...) Ну так профессиональное средство я не приобрела - стало жалко и себя, и денег. Наткнулась на аналог - кислотосодержащий отшелушивающий гель для лица.
При изучении стало понятно, что в геле содержатся молочная, гликолевая кислоты, экстракт папайи - и на этом я этот гель и купила, тем более, что стоит он чуть более 1,5 долларов.
Придя домой, начала активно использовать. Во-первых - умылась и поскрабила кожу, чтобы убрать все загрязнения. Потом - нанесла эту кислотную отшелушивалку. По ощущениям - кислоты там действительно имеются, но - меньше чем в профессиональной косметике ( оно и понятно). Чуть пощипывает кожу. Держала минут 10 - держала бы и дольше, но гель высох. При смывании - действительно есть чувство очищения, кожа прям скрипит. Но решила "добить" свою жирную кожицу и еще потерла ее пилингом слегка, потом нанесла маску, и, наконец, масляную сыворотку от белиты, которая, после всех процедур, впиталась на раз.Вот.
Вобщем, средство хорошее, хоть и не дотягивает до профессиональной линии. С другой стороны, для постоянного использования - самое то. Я даже вокруг глаз наносила аккуратно ( но окружающим подобное не советую - просто у меня кожа и не такое переживала, а как там у других...). Покупке рада, нужно что- нибудь из этой серии еще прикупить.
Если вы интересуетесь новинками белиты, можете глянуть на:
- СС-крем от milk line
- тоник-софтнер asian secrets
-пилинг-скатка asian secrets
-маска asian secrets
И- не новинки, но тоже неплохие белитовские средства:
- сыворотка skin care
- мезомаска
Чёрная пена для умывания
Маска-скраб с углем
Скраб с овсянкой
Пенка для кожи на ночь
Сыворотка на ночь для волос
Приятного времени суток!
До свидания!